Ospedali e case di cura a Taranto

Struttura e personale: elogio con lode

Esperienza del 4 febbraio 2026, in occasione del programmato check-up annuale. Sin dall’ingresso in struttura noti subito la pulizia, l’ordine, l’efficienza. Vieni accolto dal personale estremamente gentile e cordiale, che ti indirizza subito allo sportello dedicato. L’impatto è da subito estremamente positivo e gradevole, la gentilissima Dott.ssa Iolanda Pella, con la sua ben nota professionalità, diligenza e senso del dovere, e con un sorriso che crea subito empatia e ti mette a tuo agio, cura il disbrigo delle pratiche durante tutto l’iter del check-up, seguendolo scrupolosamente step by step, avendo cura di accertarsi che tutto proceda bene ed in modo ordinato e celere. Un elogio meritato è il minimo che si possa tributare alla Sig.ra Iolanda che, con il suo instancabile impegno, è un vero punto di riferimento, una guida sicura! In sala prelievi ci entri senza timore perché trovi la bravissima operatrice addetta, che io chiamo “mano di fata”, riesce sempre a non farti sentire praticamente nulla, complimenti davvero. I medici, professionisti eccezionalmente bravi e preparati, svolgono il proprio lavoro in modo impeccabile, mettendo sempre il paziente a proprio agio, con grande disponibilità all’ascolto, in un clima di umanità ed estrema cordialità, il che li rende quei galantuomini d’altri tempi, di cui c’è sempre più bisogno. Un elogio deve essere rivolto a tutto il personale medico, e vorrei ringraziare intanto il Dr. Alfredo Trippitelli, complimentandomi perché è davvero bravissimo. Un ringraziamento particolarmente sentito ed un ELOGIO CUM LAUDE vorrei tributare al Dr. Simone Ventra, vera eccellenza della Cardiologia, un professionista con una preparazione impressionante, dotato di una sicurezza e di un modus operandi che infonde una rassicurante calma ed una grande fiducia nel paziente: il Dr. Ventra è un professionista estremamente cordiale e disponibile, qualità che ne fanno una persona oltremodo gradevole e ricercata anche per le sue doti umane, oltre che per il suo indiscusso valore professionale. Complimenti al suo bravissimo assistente Gianluca, persona di rare doti umane e professionali, una vera forza della natura, capace di gestire i numerosi appuntamenti, problemi, richieste, con instancabile pazienza e senso del dovere, un valido aiuto per il Dr. Ventra.
Bastano questi pochi cenni per sottolineare che la Clinica D'Amore Hospital è una struttura rinomata tra le eccellenza della nostra Regione, di cui essere veramente orgogliosi, e per questo è una struttura consigliatissima, che ringrazio sentitamente.

Check-up annuale
Check-up annuale