La Casa di Cura Sol et Salus è un ospedale privato accreditato situato a Rimini in Viale San Salvador 204. La struttura accoglie e assiste con specialistiche competenze sanitarie persone e famiglie che si trovano ad affrontare la disabilità, dal grado semplice a quello grave e complesso. Può ospitare fino a 140 posti letto all'interno dei reparti di riabilitazione ortopedica e neurologica nonché in Chirurgia e nel day hospital; dispone di ambulatori ad alta specializzazione e di servizi integrativi (anche per Pazienti esterni). I reparti di degenza sono i seguenti: Terapia sub-intensiva; Riabilitazione Neurologica; Riabilitazione "Villette"; Riabilitazione Ortopedica; Chirurgia Ortopedica; Odontostomatologia per disabili; Chirurgia plastica estetica.
2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile
Sono ricoverata in questi giorni presso questa struttura. Sono stata operata 5 giorni fa. Mi trovo benissimo... trattamento da hotel a 5 stelle!! Sono tutti gentili e disponibili, si mangia divinamente e non ho trovato davvero nulla da criticare. Un grazie particolare al Dott. Canè che mi ha operata. Purtroppo per me sono reduce da un intervento fatto 17 mesi fa e non andato bene, naturalmente non da lui.. (non sarei tornata altrimenti). Il Dott. Canè ha capito la mia situazione e mi ha consigliato e proposto l'unica soluzione che avevo per risolvere i miei problemi. Al momento tutto va bene e mi sento che andrà sempre meglio!