La Clinica San Gaudenzio, Casa di Cura privata, è situata a Novara in via Bottini 3 ed è stata fondata nel 1936 con il nome di Casa di Cura Prof. Costa. La Struttura, che ha come Direttore Sanitario il Dott. Alfredo Lamastra, si trova nel nucleo cittadino a pochi minuti di passeggio dal Centro Storico, godendo al contempo di una favorevole collocazione su una breve strada ad esclusivo utilizzo residenziale: alla tranquillità ed alla calma si uniscono le meravigliose vedute della cupola dell'Antonelli. La Struttura di ricovero è idealmente distribuita in due parti: nell'una - collocata nella vecchia Villa - originaria sede della Clinica, sono distribuite le degenze con i servizi essenziali nonché gli uffici amministrativi; nell'altra, di più recente edificazione, è collocato il Polidiagnostico. Presso la Clinica è la Cardiochirurgia a costituire un'attività consolidata e di lunga esperienza in assoluto, presieduta dai dottori Ugo Filippo Tesler e Marco Diena. A seguire Cardiologia (Dott. Gheorghe Cerin), Chirurgua generale (Dott. Giovanni Rosso), Neurochirurgia (Dott. Franco Regalia), Ortopedia e traumatologia (Dott. Augusto Palermo, Prof. Franco Ghisellini, Prof. Ferdinando Priano), Oculistica (Dott. Guido Maria Brunetti, Prof. Stefano Miglior).
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile
Sono stata operata per l'asportazione di una ciste sacro coccigea alla San Gaudenzio di Novara e non posso che esprimere un opinione piu' che positiva della struttura e di tutto il personale che vi lavora, in particolare modo del dott. Capriata Giulio (colui che mi ha operata). Gentilissimi, efficienti e professionali. Spero di non avere piu' necessita'... ma se dovesse essere necessario io alla San Gaudenzio ritorno!
3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile
Purtroppo non posso che NON essere d'accordo con i commenti benevoli espressi sulla Clinica S.Gaudenzio di Novara. Dopo aver fatto una visita a pagamento con il primario della cardiologia il 21 aprile, mio padre è stato ricoverato lì il 26 aprile per accertamenti ed analisi ed il 6 maggio scorso è deceduto nel primo mattino lì in ospedale, mentre doveva essere dimesso il giorno stesso perchè a loro detta "il paziente può tornare a casa"...
La situazione ha dell'assurdo ma la cosa che ha più sconvolto me, mia madre e mia sorella è stato il "modo" con il quale siamo state trattate da alcuni medici e personale sanitario della clinica! Hanno svegliato mia madre alle 5 del mattino comunicando che mio padre era morto, di venire subito come se avessero dovuto comunicare che una lavatrice si era rotta! E non è stata data nessuna spiegazione della morte, solo un vago "arresto cardiaco, putroppo il cuore ha ceduto"..!!
Ora stiamo cercando di capire e avvieremo certamente una procedura soprattutto contro la "non umanità" di medici come quello di guardia, che ci ha avvisato del decesso, e del cardiologo che lo aveva in cura dottor E.V.
Roberta
3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile
Mi sono rivolta alla Clinica San Gaudenzio di via Bottini nel reparto di Cardiochirurgia per effettuare un intervento di plastica valvolare mitralica.
Si sono rivelati tutti bravi, professionali e competenti, specialmente l'infermiera Barbara Colombo. Grazie.
5 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile
Il tempo trascorso nel reparto di cardiochirurgia e nel reparto di terapia intensiva è stato positivo e posso certamente consigliare questa struttura anche a chi come me vive a Torino.
Strutture
Intervento di bypass coronarico
Punti di forza
Situata in centro città. Equipe medica professionale ed attenta alle necessità del paziente.Il personale infermieristico e ausiliario è sempre gentile e disponibile. Il reparto è pulito e le camere confortevoli.
Punti deboli
Durante il periodo estivo non c'era il servizio di vendita giornali.