Broncopneumologia Ospedale Jesi
RINGRAZIAMENTO
SOLO UN COMMENTO: IL REPARTO DI BRONCOPNEUMOLOGIA DI JESI MI HA SALVATO LA VITA. SONO COMPETENTI E, COSA AFFATTO TRASCURABILE, SONO GENTILI, UMILI E NON SI DANNO ARIE.. PROPRIO PERCHE' SONO BRAVI.. NON PARAGONABILI CERTAMENTE AD ALTRI DOTTORI PIENI DI BORIA E INCOMPETENTI.. E CREDETEMI CE NE SONO TANTI. UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE A: DOTT. BRACONI, DOTT.SSA CIMARELLI, DOTT. PAREO.
Dott.ssa Maria Enrica Cimarelli
Grazie di cuore a tutto il personale di ogni ordine e grado; un particolare ringraziamento alla dott.sa Cimarelli per il suo consiglio e interessamento che ci ha permesso di stare accanto al nostro caro Luigi, alleviandogli le sofferenze nell'ultimo periodo della sua vita.
Grazie di cuore!
Fam. Pasqualini
Siamo tutti uguali - dr. Braconi
Sono straniera ma in questo reparto il fattore umano è presente quando ti trovi davanti ad una equipe medica che sente il tuo dolore e cerca di trovare la soluzione al tuo problema; non solo, ti senti come a casa.. In special modo il mio doctore preferito, dottor Braconi, ha preso a cuore il mio problema! Magari molte persone fossero come lui! Noi pazienti siamo contenti di avere medici competenti e che ci ascoltano, questo è tanto per noi.. Anche le infermiere sono molto brave.
Grazie a tutti, Tania la cubana
broncopneumologia- dott. Braconi
è un reparto molto efficiente e molto oberato di lavoro. il personale medico è molto umano e attento alle necessità dei ricoverati. un ringraziamento particolarmente affettuoso al dott. Mauro Braconi, a cui devo tantissimo:))
il caposala brontolone dà sempre il meglio di sè, come anche tutto il personale che gestisce. le pulizie sono al top.
un grazie sincero a tutti quelli che ho conosciuto e che ricordo con vero senso di gratitudine.