Ematologia Ospedale Umberto I Torino
Ringraziamenti
Grazie per la grande professionalità e umanità di tutta l'equipe del reparto ematologia oncologica; grazie alla Dr.ssa Daniela Gottardi ed un ringraziamento anche alla Dott.ssa De Stefanis otorinolaringoiatria.
Oggi sono guarito, posso ricominciare a vivere per le mie figlie e mia moglie.
Grazie di cuore!
Eccezionali
Non voglio aggiungere lodi e complimenti che sono già presenti in gran numero. Solo il mio più sincero grazie ai medici e personale di questo reparto. Persone fantastiche. Con riconoscenza, stima ed affetto.
Leucemia mieloide
Grazie è una parola troppo comune per uno staff medico così bravo, umano e disponibile. Abbiamo riscontrato un'alta umanità, competenza e professionalità. Si spera sempre di non entrare in questi reparti, ma nella sfortuna della malattia siamo stati fortunati. Un grazie al Dott. Cignetti, un medico di altissimo livello professionale unito a gentilezza, sempre con un sorriso anche dopo ore ed ore in reparto; grazie a tutti i medici che ci hanno supportato e ascoltati ininterrottamente; grazie allo staff infermieristico, tutti gentilissimi e sempre disponibili, mai una parola o un espressione di fastidio. Grazie di cuore per le cure del corpo e dell'animo.
Non pensavo una cosa del genere
Nel mio caso - ancora sono in cura - ho avuto l'assistenza medica con spiegazioni per ogni dubbio ma, SOPRATTUTTO, il Calore Umano di esser trattato come persona e NON come un numero!!! E' vero che l'accesso alle cure può esser difficile e con molti problemi, ma l'assistenza ricevuta qui (sia Day Hospital che Reparto)... NON HA PREZZO!!
Per un "Paziente" con delle lunghe cure è basilare esser in un ambiente simile.. a volte qui mi sento addirittura.... coccolato!
Bravissimi
Le persone che ti accolgono al day-hospital del Mauriziano sono eccellenti. In particolari i medici Gottardi - De Crescenzo - Mezzabotta, con tutto il team di specializzandi e infermiere, hanno una competenza ed un'umanità difficilmente riscontrabili in altre strutture.
Ematologia Mauriziano
Il reparto è accogliente ed il personale medico competente. Il personale infermieristico è ottimo e professionale. Ottima organizzazione, il malato è sempre ben assistito.
Opinione personale
Ritengo il Dott. Mauro Mezzabotta (non sia interpretata questa mia come una "leccata") una personalità di alto livello umano e tecnico. Gli auguro ogni bene e celebrità, se lo merita.