Ospedale di Trapani
Giudizio dei pazienti
Visita oculistica e triage presso ps
Sono in vacanza a San Vito lo Capo, a causa di un forte dolore all'occhio destro ho dovuto portare mia figlia presso questo ospedale. Sono rimasta sorpresa per l'accoglienza da parte del personale sanitario giovane e dell'assistenza ricevuta. In particolare sono rimasta soddisfatta sia della visita oculistica completa che è stata effettuata a mia figlia, sia dell'ulteriore visita neurologica continuata al Ps, dove mi sino recata per la seconda volta per la scheda di dimissione. Anche se sono consapevole che alcuni servizi dovrebbero essere forniti ai cittadini a tutela del diritto alla salute (art 32 della costituzione), mi sono sentita in dovere di lasciare traccia della mia esperienza e soprattutto mi preme sottolineare che la professionalità e gentilezza, nonché empatia per i pazienti sono le doti che mi sono stati dimostrati dai medici e infermieri, ripeto giovani. Grazie ancora, continuate sempre così.
Ortopedia ottimo reparto
Ringraziamo di cuore il Primario e l'equipe medica del reparto di Ortopedia, efficientissimi, di grande competenza e disponibilità e cortesia.
Dopo le prime cure ricevute a Trapani
Dopo l'intervento subìto all'ospedale di Trapani per frattura di caviglia e tibia, venivo dimessa con tutore. Ho trovato personale valido, accogliente e preparato professionalmente.
Andavo dopo 29 giorni a visita in Lombardia, e precisamente a Crema, per radiografia e dopo in ortopedia, riscontrando tempistiche molto più lunghe. La cosa più che mi lasciava perplessa è che sia il medico curante che lo staff dell'ospedale mi chiedessero quanto avessi pagato il tutore alla gamba messo all'ospedale di Trapani! Alla risposta "nulla, mi è stato messo senza alcuna spesa", mi dicevano che questo ospedale era più avanti di loro e che a Crema lo avrei dovuto pagare e comprare io, aggiungendo che è di ottima fattura.
Ed ora io sono perfettamente guarita! Ancora grazie ospedale di Trapani.
Sala gessi ortopedia
Gentilezza e sostegno: un reparto dove "buongiorno", "prego si accomodi", "mi permette di aiutarla?", sono espressioni che vengono pronunciate con empatia e rispetto.
Reparto urologia
Si parla spesso male dell'ospedale Trapani, io desidero smentire fortemente questa leggenda metropolitana. Il reparto di urologia è un reparto dove opera personale garbato, professionale e disponibile, dal primario all'ultimo operatore. Abbiamo le eccellenze, ma a volte emigriamo in altri nosocomi facendo arricchire altre regioni, non sapendo che questo reparto è fornito di apparecchiature di ultima generazione. Alla luce di quanto sopra e della mia esperienza, mi auguro che il mio messaggio possa servire per convincere le persone a non servirsi di altre strutture. Ringrazio tutto il personale e spero che le cose potranno migliorare ancora di più.
Complimenti all'ortopedia
Intervento per fortuna eseguito quasi subito, che oltre alla bravura di chi opera, è la cosa più importante quando ci si rompe il femore, soprattutto se il paziente è anziano.
Assistenza in reparto post operatoria discreta, scarsa attenzione al paziente a volte e spesso nessuno che verifica se abbia mangiato o meno...
Dimissioni a mio avviso un po' troppo affrettate, servono i posti letto d'altronde, però la cosa andrebbe organizzata meglio.
Comunque intervento riuscito molto bene.
Grazie ai chirurghi.