Laboratorio Analisi Vito Fazzi
Vergogna
Il laboratorio versa in condizioni organizzative deplorevoli... file interminabile, identico sportello per prenotazioni e ritiro referti, nessuna password per la consultazione online dei referti, ritiro del numeretto e la impiegata che strilla il numero progressivo poiché il display è rotto, infermiera per il prelievo che pretende di effettuarlo con una sola mano. Il tutto interrotto da pazienti "incinte" che hanno la precedenza... un'ora e mezzo di fila e tanta gente anziana umiliata che rinuncia.
Accessi esami laboratorio analisi
Cambiamenti organizzativi che destabilizzano una disabile che deve fare un semplice prelievo e che viene da Otranto e deve attendere a digiuno per tutta la mattina.
Efficienza
Verso la fine di settembre i miei esami del sangue presentavano una emoglobina del valore di 10,9. Effettuate tre raccolte di feci, le stesse sono state analizzate sempre presso il laboratorio del Vito Fazzi, risultando purtroppo tutte e tre positive alla presenza di sangue occulto.
Eseguita a seguire una colonscopia, sempre presso il Fazzi, ho scoperto di avere purtroppo un adenocarcinoma del colon.