Ospedale Galliera di Genova

Elogi alla dott.ssa Mura

Abbiamo conosciuto la dottoressa Mura sei anni fa quanto la mamma, allora ottantottenne, arrivò al PS con problemi respiratori e febbre alta per un versamento pleurico e ci colpirono subito la sua professionalità e la sua straordinaria umanità; l’abbiamo incontrata nuovamente a luglio del 2025, questa volta la mamma arrivava con una polmonite bilaterale, aveva appena compiuto 93 anni, io ero disperata e la dottoressa oltre a prestare le dovute cure ha dato nuova prova di avere anche un grande cuore. Qualche giorno fa la mamma è arrivata al PS in codice arancione per una ischemia, per fortuna transitoria, e ancora una volta la buona sorte ci ha fatto incontrare la dottoressa Mura, peccato non sia possibile clonarla e donarne una copia, meglio anche due o tre, in ogni PS, in ogni reparto, in ogni ospedale. Grazie di cuore al medico e all'essere umano straordinario quale lei è cara dottoressa.

Ischemia transitoria
Il sintomo è regredito spontaneamente poco dopo l'arrivo al PS. La Tac ha escluso emorragie e il doppler è risultato negativo, pertanto non è stata necessaria alcuna terapia, è stara idratata e dimessa il giorno dopo il ricovero.