Intervento per asportazione neurinoma C1-C2
Desidero esprimere la mia più profonda e sincera gratitudine al Prof. Visocchi e alla sua straordinaria équipe per aver gestito con eccellenza un caso estremamente complesso che ha riguardato mia madre, 76enne, operata il 18 marzo 2026.
L’intervento, ad altissimo rischio, ha previsto l’asportazione di un voluminoso neurinoma in sede extra-rachidea, a stretto contatto con l’arteria vertebrale. Fin dal primo incontro, il Professore ha saputo trasmetterci fiducia e serenità, illustrando con grande chiarezza ogni aspetto della situazione e dell’intervento.
L’operazione è stata eseguita in modo impeccabile, con straordinaria precisione e competenza. Il decorso post-operatorio, tuttora in corso, è seguito con attenzione costante, grande disponibilità e autentica dedizione.
Consiglio vivamente il Prof. Visocchi a chiunque si trovi ad affrontare problematiche neurochirurgiche complesse: rappresenta un punto di riferimento di altissimo livello, sia dal punto di vista professionale che umano. Affidarsi a lui significa essere nelle migliori mani possibili.