Ospedale Policlinico Tor Vergata di Roma

Incontinenza urinaria risolta dottor Pletto

Desidero ringraziare pubblicamente il dottor Pletto, il professor Finazzi Agrò e tutta l’équipe di Urologia per avermi cambiato la vita.

Dopo un intervento di prostatectomia radicale per tumore, ho convissuto per sette anni con una gravissima incontinenza urinaria, perdendo circa un litro di urina al giorno. Nell’ospedale dove ero stato operato mi avevano sempre detto che non esisteva alcuna cura.

Grazie al mio medico di base sono arrivato dal dottor Pletto, che mi ha visitato subito e, in pochi mesi, mi ha sottoposto all’impianto di uno sfintere urinario artificiale.

Oggi non perdo più nemmeno una goccia. Mi sento rinato e ho ritrovato una qualità di vita che pensavo fosse perduta per sempre.

Consiglio con tutto il cuore questo straordinario gruppo di professionisti. Sono un’eccellenza della sanità italiana, non solo per la loro altissima competenza, ma anche per l’umanità con cui seguono i pazienti.

Vorrei che questa testimonianza fosse un messaggio di speranza per chi soffre di incontinenza urinaria dopo un intervento alla prostata: non rassegnatevi. Esistono cure efficaci e specialisti in grado di restituire una vita normale. Grazie di cuore.

Incontinenza urinaria
Sfintere artificiale AMS800