Ortopedia e Traumatologia Policlinico Siena
Protesi anca sinistra
In tutto il percorso della degenza lo staff al completo segue scrupolosamente il decorso post operatorio mantenendo un rapporto con il paziente competente e familiare.
Gentilezza, disponibilità e professionalità al centro del rapporto con il paziente.
Protesi completa d'anca
Il paziente viene seguito in ogni momento della degenza, ricevendo una cura maniacale in tutti i momenti del ricovero.
Nonostante le varie patologie e la diversità della tipologia dei pazienti, gli operatori sanitari hanno sempre un approccio positivo e familiare, rendendo la degenza e il decorso ospedaliero meno traumatico possibile.
Unico
Intervento di protesi d'anca per mia figlia di 17 anni. Dopo decine di ortopedici consultati, Il dott. Carta si è rilevato un professionista eccezionale. Anche gli infermieri e collaboratori del reparto sono stati eccellenti. Veramente competenza al top unità a grande umanità.
Protesizzazione anca
Esprimerò la mia esperienza in questo reparto con sole due parole: eccellenza assoluta.
Solo una parola, grazie!
Artoprotesi totale di anca. Che dire, meglio di così non avrei potuto immaginare. La professionalità del Dott. Carta e di tutto lo staff medico/ infermieristico è impagabile. Hanno saputo prendersi cura di me e rispondere ad ogni mia domanda ed esigenza non facendomi mai sentire abbandonata. Ottimo livello della struttura del reparto e di pulizia. Grazie davvero di tutto.
Grazie
Grazie per la professionalità e dedizione, ottimo staff, ottima assistenza, ottima equipe medica. Grazie ancora di tutto.
Protesi anca
Operato il 14 settembre, son stato dimesso il 19 settembre in condizione di spostarsi autonomamente con i bastoni canadesi senza aver MAI sofferto dolore.
Semplicemente eccellenti tutti, in particolare il chirurgo ortopedico Dott. CARTA e il medico anestesista Dott. MASCOLO.
Protesi d'anca
Nella mia esperienza in reparto ho riscontrato personale preparatissimo, professionalmente disponibile e gentile nei confronti del degente.
Intervento di protesi anca
Non ho parole... altissima la professionalità riscontrata.