Entropion occhio destro
Sono rimasto estremamente soddisfatto della mia esperienza presso il reparto di Chirurgia Plastica dell'Ospedale V. Fazzi di Lecce. Fin dal primo consulto, ho trovato un ambiente accogliente e uno staff altamente professionale e competente.
Il chirurgo che mi ha seguito, il Dott. Lorenzo Roca, ha dimostrato una grande attenzione alle mie esigenze e aspettative, spiegandomi in modo chiaro e dettagliato il percorso e le opzioni disponibili. La sua competenza e la sua rassicurante professionalità mi hanno messo subito a mio agio.
Anche tutto il personale infermieristico e di supporto è stato eccezionale. La loro gentilezza, disponibilità e attenzione durante tutto il periodo, sia prima che dopo l'intervento, sono state davvero apprezzabili. Mi sono sentito costantemente curato e supportato.
Per quanto riguarda i risultati dell'intervento, sono assolutamente entusiasta. Hanno superato le mie aspettative e sono in linea con quanto discusso con il chirurgo.
Consiglio vivamente il reparto di Chirurgia Plastica a chiunque stia considerando un intervento di questo tipo. La professionalità, la competenza e l'attenzione al paziente che ho riscontrato sono state davvero notevoli.
Un ringraziamento speciale a tutto il team per la loro eccellente assistenza.