Ranieri Raffaele
4.5
Riconoscenza Chirurgia toracica e Dott. Orlando
Ringrazio la capacità professionale, l'umanità e la disponibilità con le quali il dott. Silvio Orlando della U.O. Chirurgia toracica ha gestito il caso complesso di mio figlio Antonio.
Durante i tanti giorni di degenza, ho capito cosa significhi essere un medico ed ho imparato ad avere fiducia in loro.
Il trattamento è stato lungo ed articolato.
Il ragazzo e' stato 2 volte in rianimazione (setticemia) a rischio vita (specie la prima volta). Non si riusciva a capire come il cibo fosse finito in zona pleurica anzichè nello stomaco.
Poi la testardaggine preziosa del dott. Gianpaolo Pellegrini (Anestesia e Rianimazione) ha fatto scoprire la posizione della fistola.
Fistola esofago/ pleurica.
Foro spontaneo alla base dell'esofago.
Foro spontaneo alla base dell'esofago.
Il trattamento e' stato lungo ed articolato.
Poi la testardaggine preziosa del dott. Pellegrini ha fatto scoprire la posizione della fistola.