Ospedale Policlinico Agostino Gemelli di Roma

Trattamento chirurgico per MAV prof. Tamburrini

Non ci sono parole sufficienti per esprimere la nostra gratitudine al Professor Tamburrini. Ha operato nostro figlio con una competenza straordinaria, un’altissima professionalità e una grande umanità. Fin dal primo incontro ci ha trasmesso sicurezza, disponibilità e una profonda attenzione non solo verso il piccolo paziente, ma anche verso la nostra famiglia in un momento di grande paura e fragilità.
La sua esperienza, la precisione e la dedizione con cui svolge il suo lavoro sono davvero eccezionali. Sapere che nostro figlio era nelle mani di un professionista di tale livello ci ha dato serenità e fiducia. Un medico di grande valore, ma soprattutto una persona speciale, capace di unire eccellenza medica ed empatia.
Grazie di cuore, Professore, per quello che ha fatto per nostro figlio. Porteremo sempre con noi la sua gentilezza, la sua disponibilità e la cura che ha dedicato al nostro bambino. Lo consigliamo senza alcun dubbio a tutte le famiglie che si trovano ad affrontare un percorso così delicato.

MAV
Trattamento chirurgico