Ospedale San Raffaele di Milano

Una scelta di cui siamo davvero grati

La scelta di affidarci al Dott. Bailo si è rivelata una scelta di cui siamo oggi davvero molto soddisfatti.

Abbiamo avuto modo di apprezzare non solo la sua grande professionalità, ma anche e soprattutto il tatto, la disponibilità e l’attenzione con cui ci ha accompagnati passo dopo passo nelle diverse fasi del percorso.

Ci ha sempre tenuti aggiornati, spiegandoci le cose con chiarezza e dedicandoci il tempo necessario, e questo per noi ha fatto davvero la differenza. In un momento così delicato, sentirsi seguiti e accompagnati, senza mai avere la sensazione di essere lasciati soli, è stato estremamente importante.

Abbiamo sempre percepito, oltre alla competenza professionale, una grande attenzione alla persona e alla famiglia, qualcosa che non diamo affatto per scontato.

Lo stimiamo sinceramente come professionista e siamo molto grati per il modo in cui ci ha accompagnati durante questo percorso.

Ci sentiamo di consigliarlo con grande fiducia a chiunque si trovi ad affrontare un momento delicato e sia alla ricerca non solo di un professionista competente, ma anche di un vero punto di riferimento.

Massa cerebrale
Intervento chirurgico di asportazione della massa