Ospedale San Raffaele di Milano

Dott. Michele Bailo per glioblastoma

Ci siamo rivolti al Dott. Michele Bailo in quanto a mio marito era stato diagnosticato un glioblastoma.
Il questo percorso molto difficile, abbiamo trovato nel Dott. Bailo tutte le qualità che le persone bisognose di cure cercano e vorrebbero avere.
Eravamo molto spaventati e preoccupati, ma fin dal primo momento, ci siamo sentiti ascoltati, compresi e soprattutto accolti.
Il Dott. Bailo ci ha sempre spiegato ogni cosa, con molta chiarezza ed empatia. Ha saputo cogliere tutte le nostre paure e i nostri dubbi, accompagnandoci con una grande umanità, durante tutte le cure e gli interventi studiati nei minimi dettagli e applicati al caso specifico.
In questo percorso il Dott. Bailo ci ha donato tutta la sua altissima competenza e professionalità e, unitamente alla sua grandissima umanità, ci ha trasmesso una grande fiducia e serenità.
Le sue grandi qualità di attenzione, serietà, competenza e sensibilità nello svolgere il suo lavoro, ci hanno lasciato un segno profondo, che ricorderemo sempre con grande stima e affetto.
Non è facile trovare professionisti così preparati che riescano a essere così umani e vicini alle persone che curano. Per questo motivo consiglio il Dott. Bailo a tutte le persone che sono alla ricerca di un medico competente, scrupoloso, disponibile e soprattutto umano.
Vorrei esprimere la più sincera gratitudine al Dott. Bailo. Ci siamo sentiti nelle mani di un altissimo professionista, che ha saputo donarci quella speranza, fiducia e serenità, per vivere e affrontare il nostro difficile percorso.
Grazie di cuore.

Glioblastoma