Professionalità e dedizione Dr. Fabio Filiaci
Con il Dr. Filiaci, nostro figlio è stato sottoposto a un intervento di "Settoplastica e Turbinoplastica" a causa di Concha Bullosa e deviazione del setto nasale che ostruivano le vie respiratorie nasali impedendo la normale respirazione nasale insieme al resto delle funzioni fisiologiche legate a essa.
Affidare nostro figlio alle cure del Dr. Filiaci è stata una delle scelte migliori che potessimo fare. Nostro figlio, adesso adulto infatti, è un ragazzo con grave disabilità, affetto Encefalopatia Epilettica, Epilessia farmaco resiste, non autosufficiente, con comunicazione assente sia verbale che gestuale. A seguito di una brusca caduta improvvisa ha riportato una frattura composta dello zigomo associata a infrazione laterale dell'orbita. Date le problematiche legate al suo stato e alla sua fragilità, aggravata da una respirazione difficoltosa, costretto spesso a iperventilare con la bocca dovuta proprio all'ostruzione delle vie respiratorie nasali, avevamo assolutamente bisogno di un consulto medico specializzato in maxillo facciale. Inviai una email allegando il cd della tac cranio al Dr. Fabio Filiaci e fui davvero sorpreso di ricevere subito una sua risposta, in cui mi confermava che le fratture non necessitavano di un intervento ma si doveva intervenire quanto prima sull'ostruzione delle vie respiratorie nasali dandomi la sua piena e immediata disponibilità a prendersi carico di nostro figlio. Inoltre, fin dal primo colloquio telefonico e dal primo incontro, ci ha fatto sentire ascoltati, compresi e accompagnati con umanità in un momento delicato. Oltre a essere un professionista di altissimo livello, dotato di competenza, precisione e grande esperienza, il Dr. Filiaci ha un’empatia autentica. Ci ha spiegato ogni passaggio con chiarezza e trasparenza, facendoci sentire sin da subito in ottime mani. L’intervento di nostro figlio è andato benissimo, ma ciò che portiamo a casa, oltre all'eccellente risultato chirurgico, è la serenità e l’attenzione con cui siamo stati seguiti anche da tutti gli operatori sanitari del reparto.
Il Dr. Filiaci unisce la sua preparazione a una grande sensibilità, dote che è propria soltanto di chi ama davvero il suo lavoro e i suoi pazienti.
Lo consigliamo senza alcun dubbio a chiunque debba sottoporsi a un percorso simile.
Grazie ancora Dr. Filiaci per il lavoro svolto insieme alla sua equipe. Rosario e famiglia.