Centro Vulnologia Villa Scassi Genova
Trattamento ulcera
Desidero ringraziare pubblicamente tutto lo staff del reparto di vulnologia del Villa Scassi di Genova. Infermieri altamente competenti che hanno e stanno facendo un ottimo lavoro sulla mia ferita al piede destro che ormai mi porto dietro da tre mesi. Voglio altresì ringraziare Deborah per la pazienza dimostrata con un paziente difficile come penso di essere... molto professionale e competente senza nulla togliere agli altri componenti dello staff. Tutto il personale è fantastico.
Bravissimi, competenti e gentili
Mi hanno risolto una tremenda ferita che non voleva saperne di rimarginarsi.
Un team raro!
Lesione difficile
Volevano amputare la gamba di mia mamma a causa di una lesione difficile (piede diabetico).
Mia mamma oggi è guarita.
Non vado oltre, ogni commento è superfluo.
Centro assistenza vulnologica: eccellenza!
Ho constatato una vera eccellenza sanitaria.
La mia ferita, che non si rimarginava, è stata trattata con successo tramite terapia a pressione negativa (NPWT).
Ringraziamenti
Vorrei ringraziare tutto lo staff del reparto e in particolar modo la dottoressa Trapasso Maria e le infermiere Deborah, Gabriella e Giada per le cure e le attenzioni ricevute durante questi mesi.
Ottima esperienza
Mi reco due volte a settimana in questo ambulatorio a causa di una ferita e sono entusiasta della professionalità e della gentilezza di tutto lo staff. Davvero un ambiente positivo a tutti gli effetti.
Ulcera profonda
Sono competenti, pazienti e sempre presenti.
I migliori
Per qualsiasi ferita che non guarisce, non perdete tempo: andate da loro!
Lesioni Difficili!
Grazie ragazzi.