Medicina Ospedale Belluno
Grande stima e rispetto
Ringrazio infinitamente questo reparto di medicina che mi ha ospitato per un paio di settimane. Ho trovato una competenza, un'accoglienza e una gentilezza che non avrei immaginato. Una collaborazione ottima tra tutto il personale che è attento ad ogni tuo bisogno, diurno e notturno. Commossa, vi ringrazio ancora, continuate cosi che va benissimo.
La buona salute
Qui a Medicina di Belluno sono tutti rispettosi del giuramento di Ippocrate. C'è rispetto e amore per il paziente, E' un Paradiso specialmente per chi è molto fragile e anziano.
Grazie per la mia guarigione
Volevo ringraziare il dott. Valter Vincenzi, la Dott.ssa Carla Manuppelli e tutto il reparto per le cure dedicatemi nella sconfitta dell'epatite C. Finita la cura spero nel risultato migliore, voglio però far presente la disponibilità e professionalità dedicate a me e a tutti noi pazienti: il lavoro costante e la dedizione saranno il frutto della nostra guarigione! E non ci saranno mai parole sufficienti per ringraziare! Un augurio di un lieto Natale a tutti voi e di un anno con tante soddisfazioni nel vedere noi finalmente guariti.
M.Teresa Tona
Fantastica Medicina 4 piano
Sono stato ricoverato un anno fa per una trombosi venosa profonda nel reparto di medicina 4° piano a Belluno. Ho incontrato un personale meraviglioso, competente e professionale. Grazie all'intervento infermieristico, che è riuscito subitissimo a capire i sintomi in atto, sono riuscito ad uscirne vivo con una complicanza grave della Tvp che è un'embolia polmonare massiva. Devo ringraziare i medici, soprattutto gli infermieri. Un ricordo particolare è la bellezza dell'infermiera Nadia e dell'infermiera Stefania. Uno spettacolo della natura! Unica pecca, SCUSATE, il personale dall'Est.