Ringraziamento per angiografia cerebrale
Vorrei esprimere la mia più profonda gratitudine all'infermiera signora Meoli Graziella e al Dottor Mirko Patassini per la vostra eccezionale professionalità e gentilezza durante il mio recente ricovero (6 novembre 2025) presso la Neuroradiologia per l'angiografia cerebrale di controllo post-intervento. Vorrei sottolineare che ho già avuto l'opportunità di eseguire un'angiografia cerebrale a febbraio di quest'anno, prima dell'intervento per posizionamento di stent a diversificazione del flusso di aneurisma ricanalizzato dell'arteria celebrale anteriore sinistra(primo trattamento eseguito luglio 2022 altrove in urgenza per pregressa emorragia subaracnoidea) e anche in quell'occasione ho avuto il piacere di incontrare questi due bravi professionisti, il Dottor Patassini e l'infermiera Meoli, che mi hanno dimostrato la stessa professionalità e gentilezza.
Grazie per tutto quello che avete fatto per me, facendomi sentire al sicuro e protetta dentro le pareti dell'ospedale. La vostra competenza e preparazione sono così evidenti e sono grata per l'opportunità di essere assistita da voi. Entrambi siete un vero esempio di dedizione e passione per il vostro lavoro. Siete un grande punto di riferimento e di rassicurazione. Consiglio vivamente questo ospedale a chiunque abbia bisogno di questo tipo di cure. Grazie per la vostra continua disponibilità. Mi auguro di trovarvi sempre nei miei prossimi controlli.
Con vera gratitudine,
Sabrina Moiola