Riabilitazione per rottura femore
Dopo aver frequentato per più di un mese Villa Grazia, ho potuto constatare che la casa di cura dispone di strumenti specifici per le attività riabilitative quali: spalliere svedesi, pedane basculanti, bastoni, pesi, cavigliere, palle mediche, elettrostimolazione. Vengono praticate le più svariate attività quali disabilità ortopedica e disabilità neuromotorie.
Sono stata seguita per tutto il periodo da un team multidisciplinare specialistico con visite in palestra atte a verificare i processi riabilitativi.
Ringrazio gli operatori ma soprattutto la mia fisioterapista Isabella Schiariti per la pazienza avuta con me; ragazza eccezionale, brava e soprattutto esigente, Isabella mi ha incoraggiata, spronata per ottenere sempre risultati migliori. Grazie Isabella !!!
Voglio anche ringraziare tutto il personale di reparto sempre disponibile ad ascoltarti, aiutarti e incoraggiarti. In particolare Michele, Marcello, Giovanni e Catalina.
Porterò di voi un bellissimo ricordo; vi auguro che le vostre aspirazioni siano soddisfatte.
Buon lavoro.