Straordinaria esperienza
Mia figlia è stata ricoverata al reparto di Pediatria del Policlinico Umberto I per 10 gg. e dal giorno in cui siamo entrate all'ultimo istante in cui siamo uscite è sempre stata seguita con Attenzione. Passione, Dedizione e sopratutto con instancabile Umanità.
Ringrazio il Prof. Spalice che ricoverando Isabel ha colmato le lacune che da anni ci portavamo dentro. Un medico come pochi ne ho incontrati, sempre alla ricerca del bene del paziente, pronto ad ascoltare, capire e combattere per cause che potrebbero migliorare la vita dei suoi pazienti.
Un immenso grazie alla Dottoressa Leonardi che è andata a fondo senza trascurare il minimo dettaglio e ha saputo spiegare ad Isabel ogni attimo di questo percorso, Dottoressa instancabile e animata dalla passione per questo lavoro.
Al Prof. Tarani che ha fatto l'impossibile perché Isabel facesse le consulenze necessarie, un interessamento totale volto al bene del paziente.
Un infinito grazie al team di Dottori Specializzandi, incredibili. Sempre presenti, sempre disponibili, super competenti, innamorati di questo lavoro.
Infine un grazie enorme alle infermiere e infermieri che portano avanti questo reparto con Amore, Competenza, Disponibilità e Umanità.
Questo reparto è una vera eccellenza per Competenza e Umanità in un mondo ospedaliero ormai così distaccato e inarrivabile.
Resterete per sempre nei nostri cuori.
Isabel e Elisa