E-mail

Casa di Cura Madonna delle Grazie Velletri

Strutture

Indirizzo Viale Salvo D'Acquisto 67, Velletri (RM)
La Casa di Cura privata Madonna delle Grazie è situata in Viale Salvo D'Acquisto 67 a Velletri in provincia di Roma. La struttura eroga le proprie prestazioni in regime di ricovero e di Day Hospital (medicina, oncologia, chirurgia, dialisi); offre inoltre servizi ambulatoriali sia convenzionati che privati. In regime di ricovero opera attraverso le seguenti Unità Operative: Chirurgia (dell'apparato digerente, ginecologica, del sistema endocrino, toracica, epato-biliare, plastica, urologica ed ortopedica); Medicina (generale, endocrinologica, cardiologica); Cardiologia e terapia sub intensiva; Endocrinologia; Oculistica; Ortopedia.

Inverti

Opinione inserita da Fabiola
19 Mag, 2012

Ultimo aggiornamento: 19 Mag, 2012
0 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

Io non ho mai avuti problemi in clinica, lastre, analisi, visite eccetera: tutto lo staff si è sempre dimostrato molto disponibile e gentile, come tutti i dottori ai quali mi sono rivolta, che sono sempre stati gentili e disponibili.
Ringrazio tutti, in particolare il Dott. F. Marcucci, il dott. A. Stazi e il dott. Lucchetti.

Strutture

Patologia trattata ortopedica, chirurgica, oculistica.
Punti di forza Gentiliezza e disponibilità degli infermieri e dottori; pulizia,

Grazie infinite al Dr. Stazi ed alla sua equipe

4.5

Si No
Opinione inserita da domenica santa tarsia
28 Marzo, 2012

Ultimo aggiornamento: 28 Marzo, 2012
0 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

Sono la sig.ra Domenica Santa Tarsia e desidero tanto ringraziare sia il Dr. A.Stazi che la sua equipe in sala operatoria perchè è andato tutto bene. il giorno dell'intervento- 20 marzo 2012- sono stati tutti molto professionali e nel contempo tanto umani nel tranquillizzarmi, sia con le parole che col farmi un piccolo sorriso di incoraggiamento. Oggi sono ancora in fase di guarigione ma va tutto bene e devo dire di essere contenta di aver ascoltato tutte quelle persone che incontravo, che asserivano di aver avuto il mio stesso problema e che lo avevano risolto rivolgendosi al Dr. Alessndro Stazi. Non dimenticherò mai quello che mi disse un signore, che mi vedeva un pò preoccupata mentre ero in sala d'attesa per fare la prima visita dal Dr. Stazi: "Stia tranquilla perchè non poteva capitare in mani migliori". Ringrazio anche il personale infermieristico e non, in quanto nei giorni di degenza si sono dimostrati tutti gentili ed attenti.

Strutture

Patologia trattata prolasso ano rettale.

Chirurgia Madonna delle Grazie

Opinione inserita da Riccardo
27 Marzo, 2012

Ultimo aggiornamento: 27 Marzo, 2012
0 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Grazie alla professionalità di tutto il personale della Clinica Madonna delle Grazie l'intervento, di per sé piuttosto delicato, si è dimostrato più semplice da affrontare... Nella struttura ho trovato pulizia, mezzi adeguati e il personale molto gentile e comprensivo; in special modo il personale della sala operatoria e gli infermieri, tra cui un ringraziamento speciale va a Danilo per la gentilezza e la pazienza che lo ha contraddistinto. Un altro ringraziamento speciale al dott. Stazi, che coordina con dedizione una struttura eccezione nel panorama sanitario locale.

Strutture

Patologia trattata Prolasso rettale.
Punti di forza Struttura adeguata, gentilezza e competenza del personale medico e infermieristico. Massima disponibilità e comprensione delle esigenze del paziente.
Punti deboli Poca scelta di canali televisivi utili ad ingannare il tempo che non passa facilmente.
Cucina mediocre.

Ringraziamento al dottor A. Stazi

Opinione inserita da Giacoma
26 Marzo, 2012

Ultimo aggiornamento: 26 Marzo, 2012
0 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Sono la signora Modugno Giacoma, operata in data 06/03/2012 dal dottor A. Stazi di prolasso rettale e rettocele.
Desidero ringraziare il primario della Chirurgia per la competenza e professionalità dimostrata nell'occasione.
Una struttura secondo il mio parere eccellente al punto tale da non dover invidiare nulla ad altre strutture ritenute superiori..
Grazie al dottor Stazi e a tutto il personale medico e paramedico, che spiccano per umanità e sensibilità
Modugno Giacoma

Strutture

Patologia trattata Prolasso rettale e rettocele.

esperienza negativa

1.5

Opinione inserita da toni
23 Marzo, 2012
Top 500 Opinionisti
Commenti (4)
Guarda tutte le mie opinioni

Ultimo aggiornamento: 24 Marzo, 2012
3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

il 22/11/2011 ho fatto operare mio padre alla clinica madonna delle grazie a velletri al colon ed è stato dimesso dopo 6 giorni con tutti i punti. poi ogni 3 giorni doveva fare le medicazioni ( 3 o 4 punti si sono infettati) ogni volta che faceva le medicazioni si lamentava che non poteva mangiare perche gli faceva male l'addome, però il dottore che ha fatto parte al'operazione senza visitarlo diceva sempre “sta meglio di noi“. questo è durato fino a quando gli sono stati tolti tutti i punti. il 10/12/2011 è successo il peggio, i dolori sono aumentati (atroci) e vomito ed è stato riportato alla clinica d'urgenza, è stato messo dallo stesso dottore a letto con flebo per calmare il dolore, senza fare una tac. cosi tutta la notte mio padre è stato malissimo , non poteva respirare (questo era sabato sera). domenica mattina niente tac, verso le 10 sono passati a fare la visita- tutto a posto- verso le 11 mio padre si è sentito male e vomita, allora vengono tutti, fanno elettrocardiogramma, analisi del sangue (mio padre dalle analisi aveva una pancreatite acuta, i valori normali devono essere 110 lui mentre lui aveva 600), mentre la tac è stata fatta solo il lunedi.. Se l dottore se ne fosse accorto subito mio padre non arrivava al quel punto disidratato al 100% - apposta non beveva e non mangiava- poi è stato messo a digiuno con flebo per 5 giorni circa, poiè stato mandato al piano superiore, reparto medicina, perche anche il cuore è stato coinvolto, sempre con flebo eccetera. Mia madre chiedeva spiegazioni, chiedeva come stesse mio padre, dicevano “tutto bene signora“. poi in medicina gli venuta la micosi alla gola e nessuno lo ha visitato.. va bè, per farla breve mio padre è stato dimesso il 28/12/2011 con valori ancora alti e disidratato (papà il 01/01/2012 muore). se questa non è negligenza..
LEGGERI ANTONIO.

Strutture

Patologia trattata operato al colon (morto di pancreatite acuta).
Punti deboli molti, troppa leggerezza nella cura del paziente.

Ottima professionalità dott. Stazi Chirurgia

Opinione inserita da bambino
20 Gennaio, 2012
Commenti (1)

Ultimo aggiornamento: 14 Marzo, 2012
1 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile

sono il signor Bambino, cui è stato effettuato dal dott. Stazi Alessandro un trattamento variante s.t.a.r.r. con tecnica a paracadute presso l'unità operativa di Chirurgia generale. Solo una parola a riguardo dell'intervento eseguito: perfezione assoluta.
Grazie dott. Stazi di esistere.

Strutture

Patologia trattata prolasso retto-anale.
Punti di forza sale operatorie, personale super qualificato, gentilezza, pulizia.

interventi chirurgici

Opinione inserita da monia
15 Dicembre, 2010
Commenti (1)

4 persone su 7 hanno trovato questa recensione utile

devo dire che ho effettuato piu' di un intervento chirurgico nella struttura, trovandomi molto bene sia dal punto di vista sanitario, sia da quello umano. Ho ricevuto assistenza ottima in tutti i campi, sia dai medici che dalle ausiliarie, tutti degni di far parte di una struttura cosi competente. Vi ringrazio per le cure e l'affetto dato. Monia Di Felice

Patologia trattata sterilità

impossibile ricevere una cartella clinica

Opinione inserita da Giuliana Morino
07 Ottobre, 2010

7 persone su 8 hanno trovato questa recensione utile

Se avete un problema ad una spalla non consiglio questa clinica

Strutture

Patologia trattata operazione spalla sinistra (completamente inutile)
Punti deboli molti, troppa leggerezza nella cura di un paziente

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

Opinione inserita da Michele
"Ciao a tutti. Io sono stato operato dall'equipe del professor Alfieri il 28/02/2011 per la sostit..."

4.3
Opinione inserita da giorgio
"Sulla competenza dei medici non dovrebbero esserci mai stati dubbi, in particolare sulle capacità..."

Opinione inserita da Pietro
"Mia madre vive ancora.. era praticamente morta ma, grazie alla competenza e all'alta professionli..."

Opinione inserita da Giuseppe
"Invito ad immaginare tutto quanto di meglio si possa pensare. A parte la struttura, che senz'altr..."

Opinione inserita da Maria Pastorelli
"Il dottor Antonio Quaranta ha restituito il sorriso a me e a mio figlio laddove altri medici non ..."