Ostetricia e Ginecologia Policlinico Verona Borgo Roma
| 3.5 (14) |
| Reparto | Ginecologia e ostetricia |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 14
GRAZIE AL DOTT. BERGAMINI V.
Sono stata operata in questo ospedale dal dottor Bergamini l'8 marzo 2011: per me si è dimostrato un ottimo medico sia dal punto di vista professionale che umano.
L'endometriosi è un disturbo poco conosciuto da molti professionisti, sebbene molto diffuso. Per fortuna ho trovato questo specialista veramente competente, che si è inoltre rivelato una persona squisita di grande modestia e comprensione nei confronti dei pazienti.
Per quanto riguarda l'ospedale, in generale il personale del reparto si è dimostrato disponibile ed efficiente nel servizio, non mancando mai di una parola gentile nei miei confronti e cercando di soddisfare anche le maggiori esigenze di pazienti che, come me, vengono da altre città.
Colgo l'occasione per ringraziare nuovamente tutti ed in particolare il dr. Bergamini, grazie al quale ora sto aspettando il mio primo figlio.
| Patologia trattata | endometriosi profonda. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
Mi sono trovata molto bene- dr.ssa Pomini
Le infermiere del reparto sono molto gentili e disponibili. I medici sono molto professionali. Il reparto, anche se vecchiotto come struttura e privo di tv eccetera, è comunque confortevole e pulito. Sono stata operata dalla dottoressa Pomini e ne sono felicissima. Grazie di tutto.
| Patologia trattata | endometriosi. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
mi sono trovata molto bene- dr. Bergamini
Sono stata operata di utero setto dal dott. Bergamini, che ringrazio per la competenza e per la serietà dimostrata, unitamente alla capacità di rassicurarmi. Ho trovato comunque molta cordialità in tutte le persone che mi hanno assistita. grazie
| Patologia trattata | utero setto. |
Ostetricia Ginecologia Policlinico Verona
L'infrastruttura è molto vecchia (reparto) con il minimo indispensabile di servizio al paziente: manca la tv in camera e quella in reparto non è funzionante), manca l'aria condizionata e la connessione wireless non esiste, le prese corrente sono scomode, la sala visite o attesa sono male attrezzate.
Però il personale medico ostetrico e soprattutto infermieristico è molto preparato, professionale, gentile e disponibile, a volte piu' pazienti dei pazienti stessi! complimenti veramente alla professionalita' e grazie a tutto il personale.
| Patologia trattata | sospetta rottura pre-termine delle membrane. |
GrAZIE AL PROFESSOR FRANCO BORRUTO
EGREGIO PROFESSOR BORRUTO
prima che arrivassi da Lei, era da un anno circa che stavo facendo svariate visite come controlli tiroidei, ecografie adddominali, visite ginecologiche "superspeciali", mappa genetica, urografie, ecc.. e tutte con diagnosi tra loro molto diverse e a volte contraddittorie. in realtà a quindici anni avevo fatto una visita ginecologica che risulto' nella norma e quindi non c'era motivo di preoccuparsi. Il mio problema era quello che all'età di vent'anni non avevo ancora avuto la prima mestruazione, cominciando cosi' a preoccuparmi.
avendo la fortuna di aver parenti medici in francia, ho inviato e poi spiegato a loro tutta la documentazione. Essi mi diedero alcune possibili diagnosi, dopodichè si informarono dal Professor Marchet, loro conoscente, il nome di un medico italiano che trattasse di questi problemi.
E fu cosi' che arrivai a Lei. Alla mia prima visita non chiesi piu' di tanto perchè ormai mi era tutto chiaro, avevo una malformazione dalla nascita, e purtroppo rimediabile solo in parte. Decidemmo per l'intervento.
I primi giorni post-operatori non furono facili, dal punto di vista psicologico e morale piu' che fisico. Ma col tempo vidi dei risultati e le procedure che dovevo seguire mi sembravano sempre meno pesanti. ora sto bene.
la ringrazio infinitamente per la sua cordialità e disponibilità
| Patologia trattata | malformazione utero vaginale |
Ottima opinione
Ricoverata per una settimana presso il reparto di ginecologia, nuovissimo, camere dotata di 4 o 2 letti con bagno in camera, vengono pulite due volte al giorno, ho trovato altissima competenza non solo del personale medico ma anche infermieristico, disponibilità immediata per ogni richiesta. Ottima assistenza pre e post operatoria, sono stata operata da Dott. Bergamini che stimo e ringrazio per la disponibilità e alta professionalità. Ringrazio inoltre tutto il personale infermieristico, che è sempre presente, sorridente e disponibile ad ogni richiesta.
Consiglio il reparto per l'alta specializzazione, l'accoglienza e la solidarietà di tutto il personale.
G.
| Patologia trattata | fibromi uterini |
consulenza
Ho chiesto un consulto su un fibroma all'ovaio e mi é stato detto al telefono, dal professore che avrebbe dovuto operarmi con una tecnica innovativa, che i fibromi all'ovaio NON ESISTONO e che poteva trattarsi di qualcosa di piu' pericoloso: Mi ha consigliato di farmi visitare a pagamento da un collega per verificare bene. Durante la visita ho sentito tanti paroloni e me ne sono andata spaventata come prima. Ho poi scoperto che i fibromi all'ovaio sono una patologia comune, benigna e che non necessita di particolari esami o ecografie speciali come mi aveva detto il secondo medico.
In base alla mia personale esperienza, non consiglio questo reparto.
| Patologia trattata | fibroma ovarico |
disorganizzazione
1) scortesia con gli stranieri, disorganizzazione generale del reparto (non ci sono ruoli e compiti ben definiti per il personale, che appare demotivato, con dispersione ingiustificablile delle informazioni cliniche sulla paziente, che ad ogni visita (anche in reparto) deve rifare l'anamnesi. Protocolli obsoleti che denotano carenze nell'aggiornamento scientifico, cosa ingiustificabile per una struttura universitaria (paziente dimessa subito dopo iniezione di metrotrexate, senza aspettare un'eventuale manifestazione allergica, che puntualmente si è verificata, violentissima, a casa...)
2) reparto strapieno, paziente un po abbandonata durante il travaglio, pressione sulle puerpere perchè tengano il neonato con sè (e allora in nido a cosa serve?). Anche in questo caso personalmente ho riscontrato generale disorganizzazione del reparto, con dispersione delle informazioni cliniche.
| Patologia trattata | 1) gravidanza extrauterina 2) parto |
Trovata veramente bene!
Sono stata operata dal dott. bergamini di utero setto completo.
E' venuto da me prima dell'operazione e nel post per dirmi che è andato tutto bene. In sala operatoria il personale è stato gentilissimo.
Le camere di ginecologia sono completamente nuove, amplie, munite di aria condizionata e bagno con doccia...
Le infermiere passano ogni 30 minuti a controllare la situazione, così come i medici specializzandi.
Ai pazienti "gravi" viene fornita una discrezione e tranquillita assoluta.
Unica pecca il cibo.. ma in quale ospedale non lo è!
| Patologia trattata | Utero setto |
Esperienza negativa
La mia esperienza è stata negativa, in primis il reparto fatiscente, un caldo assurdo e le zanzare. Fare un cesareo e dover subire caldo e zanzare è peggio di una tortura. Il personale di Sala Parto è stato eccellente, ma tutto il resto poca cortesia e locali secondo me inadeguati. Segnalo anche una scarsa predisposizione delle infermiere che mi hanno assistito dopo il parto.
| Patologia trattata | parto con cesareo |
Sindrome di Rokitansky
Sono stata un mese ricoverata. Operata dal bravissimo professor Luigi Fedele che mi ha operata con la tecnica del Vecchietti. Ma ricordo con affetto Tiziana, allora caporeparto, il prof Albiero e tanti altri. Ho trovato efficienza, umanità, competenza.
| Patologia trattata | Affetta da sindrome di Rokitansky |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
lungo ricovero ed esperienza positiva
mia moglie è stata ricoverata per un paio di mesi circa, posso dire che alcuni medici oltre che esperti sono anche molto gentili e disponibili, ce ne sono comunque un paio che è meglio evitare perchè troppo frettolosi, distaccati e poco professionali. Il personale del reparto è sempre stato disponibile e alcune persone hanno stretto amicizia con mia moglie. l'infrastruttura è vecchiotta e non al meglio.
| Patologia trattata | rottura prematura delle membrane |
Esperienza per niente positiva
Poco personale con reparto strapieno, non c'era l'adeguata assistenza nemmeno nel momento del travaglio. Segnalo anch'io la scarsa pulizia dei bagni fuori dalle camere, ambiente non climatizzato. Poca umanità, vorrei sottolineare che ero al primo figlio, con cesareo e zero esperienza e sono stata messa nel reparto di ginecologia per mancanza di posti.
| Patologia trattata | Parto |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | no |
Esperienza non completamente positiva...
L'assistenza al parto è stata buona. La degenza ospedialiera del reparto ostetricia un po' scadente dal punto di vista assistenziale ed igienico . Il personale del reparto si è alternato con addetti competenti ad altri frettolosi e poco sensibili. Nessun aiuto per l'igiene della puerpera, la mattina dopo il parto ho dovuto aspettare mio marito che mi aiutasse. La stanza era pessima senza bagno, mal climatizzata e il bagno più vicino che riuscivo a raggiungere era di un degrado igienico insopportabile. Non so se sono stata solo un po' sfortunata ma la mia esperienza non si può definire proprio positiva.
Entra in QSalute
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"Dopo innumerevoli visite in altri ospedali di Milano, mio marito è stato visitato dal dottor Bors..." |
"Infezioni frequenti contratte in sala operatoria (molti ricoverati operati per il legamento croci..." |
"Il 18 maggio 2012 sono stata operata di calcolosi della colecisti dal Dott. Francesco Crafa. Lo r..." |
"La mia esperienza presso questo reparto risale al 2003, anno in cui ho trattato un carcinoma alla..." |
"Nella mia esperienza ho trovato un reparto ottimo sotto ogni aspetto, caratterizzato da competenz..." |