Frattura omero
Sono stato ricoverato circa una settimana in questo reparto per essere sottoposto ad un intervento per una frattura scomposta dell'omero, operazione ovviamente perfettamente riuscita e sicuramente semplice.
Ciò che però tengo a sottolineare non è certo quanto precede ma la preparazione, la gentilezza, la professionalità, l'umanità, la disponibilità ed in molti casi la dolcezza di tutto il personale medico e infermieristico (ivi compreso il personale delle sale operatorie). Persone che con le loro espressioni, i loro modi di fare emanano sempre positività e rassicurazione anche dopo aver espletato turni magari lunghi ed estenuanti. In questo reparto, peraltro sempre lodevolmente pulito in ogni suo angolo, si ha sempre la chiara impressione che non rimane mai indietro nessuno, dalle situazioni più gravi a quelle più semplici.
Purtroppo sono stato costretto, sia direttamente che indirettamente, a conoscere più di qualche realtà ospedaliera, non ho mai fatto nessun tipo di recensione in merito ma in questo caso sono rimasto veramente colpito da questo Reparto "modello".
Complimenti e veramente bravi tutti.
Personalmente posso solo dire grazie.