Ematologia Ospedale Perugia
| Reparto | Ematologia |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 8
Eccellente
Il reparto di Ematologia dell'ospedale SANTA MARIA DELLA MISERICORDIA di Perugia merita solamente voti tutti positivi ad ogni voce. E a dir la verità non esiste un voto tanto alto per poter rendere onore alla professionalità, alla solidarità ed alla sicurezza che ti danno queste persone indistintamente. Io li chiamo angeli. Grazie
| Patologia trattata | leucemia mieloide acuta. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
eccellente tutto lo staff (1992)
Nel lontano 1992 ero affetto da un linfoma non-hodgkin risolto con un autotrapianto. Nonostante le difficoltà per gli spazi allora angusti nel vecchio Policlinico, il prof. Martelli con i suoi collaboratori Aversa e il compianto Tabilio, hanno fatto miracoli. Non trovo parole adatte per ringraziare loro e gli infermieri per la professionalità e l'umanità con cui sono stato trattato.
Ferruccio Catalani
| Patologia trattata |
linfoma non-hodgkin risolto con un autotrapianto. |
grazie Prof. Aversa
mia moglie purtroppo non c'è più per via di una bruttissima leucemia che nel 2004 l'ha portata via. Non dimenticherò mai la professionalità e l'umanità del Prof. Franco Aversa (primario dell'Oncoematologia pediatrica dell'ospedale) e di tutta l'equipe del reparto di Ematologia. Rosanna lottò fino alla fine, ma in questo non fu sola. Il coraggio e la competenza del Prof. Aversa le furono vicini, malgrado la crudeltà della malattia. Grazie ancora... non finirò mai di ringraziarLa gentilissimo Prof. Aversa.
Antonio.
| Patologia trattata | Leucemia mieloide acuta |
Professionalità, Competenza, Umanità
Non trovo le parole per ringraziare tutti i medici sopra citati del reparto di ematologia dell'ospedale Santa Maria della Misericordia di Perugia. Credo che questo sia il miglior centro di ematologia al mondo il quale viene gestito, organizzato e guidato da persone uniche nella loro professionalità e capacità lavorativa. Vorrei esprimere il mio affetto (anche perchè da vicino non riesco a farlo) in modo particolare alla Dott.ssa Carotti, al Dott. Terenzi, alla Dott.ssa De Fazio e Dott.ssa Zoi, al Dott. Pierini ed un rigraziamento speciale al Prof. Martelli ed al Prof. Aversa.
GRAZIE.. GRAZIE.. GRAZIE..
Giovanni Di Lauro
| Patologia trattata | Leucemia mieloide acuta - trapianto |
Umanità, grazie dott.ssa Carotti
Purtroppo mi sorella non ha superato la terribile prova del trapianto di midollo, però ammetto che il centro è stato all'altezza.
Ringrazio tutti, in particolare la dolcissima dottoressa Alessandra Carotti che l'ha accompagnata nel momento finale.
con immenso amore.. un abbraccio a tutti voi che lavorate e a chi sta lottando ancora per vivere.
Giusy
| Patologia trattata | leucemia |
ottimo reparto
non esistono migliori reparti di ematologia nel mondo. Una unità operativa ottima sotto ogni punto di vista, dalla professionalità, all'assistenza all'approcio umano.
Ospedali
| Patologia trattata | leucemia mieloide acuta trapianto allogenico aploidentico |
ottimo reparto
ottimo reparto, sia dal punto scientifico che umanitario. Ottime la competenza e l'assistenza.
| Patologia trattata | morbo di Hodgkin; trapianto di midollo autologo |
Eccellenza
Centro all'avanguardia per i trapianti aploidentici, ossia da familiari parzialmente compatibili, unica speranza di vita per chi non trova un donatore di midollo osseo nei registri nazionali ed internazionali.
Ospedali
| Patologia trattata | Leucemia acuta mieloide trattata con trapianto aploidentico (donatrice la figlia) |
Entra in QSalute
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"Presso il policlinico le scotte di siena- reparto neurologia day surgery- ho subìto un intervento..." |
"finalmente ho trovato un dottore "umano", disponibile e competente. il dottor Giuseppe Foschini c..." |
"L'equipe medica diretta dal Professor Govoni è veramente eccellente, come pure il servizio inferm..." |
"mia nonna è ricoverata in questa struttura da 15 giorni nel reparto cardio-respiratorio e devo di..." |
"In questo reparto ho riscontrato grande professionalita' da parte di tutto lo staff medico e infe..." |