Ematologia Policlinico Federico II
| Reparto | Ematologia |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 4
Gammopatia dr. Catalano
L'Ematologia del Policlinico Federico II offre veramente un ottimo servizio per la gammopatia. Io sono in cura da due anni dal professor Lucio Catalano, è bravissimo e molto competente. Ottimo inoltre tutto il reparto, grazie e complimenti.
| Patologia trattata | gammopatia monoclonale. |
Dott. Andrea Camera eccellente ematologo
Avevo solo 37 anni quando mi diagnosticarono una leucemia mieloide acuta.
Ero praticamente senza speranza alcuna, avevo poche ore di vita, il dott. Andrea Camera mi mise in terapia lo stesso. Arrivai in ospedale ed iniziai il mio lungo percorso. Sono stata ricoverata circa 7 mesi tra chemioterapie e trapianto con donatore familiare compatibile al Policlinico II° di Napoli.
All'epoca, nel 2004-2005, il primario era il dott. Bruno Rotoli, purtroppo da poco scomparso.
Sono stata seguita durante tutto il periodo delle chemioterapie in modo egregio dal dott. Andrea, che oltre ad essere di una professionalità enorme ha anche una forte umanità. Per il trapianto sono stata seguita dal dott. Carmine Selleri con la stessa professionalità ed umanità.
Non ci sono parole che bastano per poter descrivere la dedizione con la quale il dott. Camera assiste i suoi malati. Mi è stato sempre vicino, anche quando non gli competeva; sempre attento a qualsiasi particolare, controllava i suoi pazienti persino quando non era di turno.
Oggi, a 6 anni e mezzo dal trapianto, ancora mi segue con la stessa cura ed attenzione di quando ero malata (ho scritto ero perchè sono guarita grazie a loro).
Per il dott. Andrea Camera curare i suoi malati è più di un dovere, è una missione.
Ringrazio Dio di aver messo sulla mia strada queste persone, perchè se oggi sono qui lo devo solo a loro ed al loro amore.
Ringrazio anche il dott. Bruno Rotoli, anche se non c'è più, per aver saputo creare un reparto d'eccellenza come quello di ematologia del Policlinico II° di Napoli.
Grazie a tutti.
Elena Barba
| Patologia trattata | Leucemia mieloide acuta |
Reparto Ematologia Prof. Pane
conosco il dott. Andrea Camera come quasi tutta l'Equipe del reparto di Ematologia del Policlinico Federico 2° di napoli, essendo mia moglie malata di leucemia acuta, curata con chemioterapia e con trapianto Autologo fatto a Marzo 2008 dal Prof. De Rosa.
A tutt'oggi in stretto controllo dal Dott. Andrea Camera, che con la sua grandissima professionalità e scrupolosità segue TUTTI I SUOI PAZIENTI.
E' VERO, ESISTE ANCHE A NAPOLI LA BUONA SANITA e il reparto di ematologia di napoli con la sua estrema professionalità, pulizia del reparto ed assistenza dimostra di essere un reparto d'eccellenza.
GRAZIEEEEEEE di esserci.
De Vivo Alfredo e Capuano Emma
| Patologia trattata | Leucemia Acuta |
ASSISTENZA E PROFESSIONALITA DR. ANDREA CAMERA
PURTROPPO NON CONOSCO PERSONALMENTE L'INTERA EQUIPE DEL REPARTO DI EMATOLOGIA NAPOLETANA. HO AVUTO PERO' LA POSSIBILITA', NELLA SFORTUNA DELLA MALATTIA DI MIO MARITO, DI CONOSCERE IL PROF. ANDREA CAMERA.
E' LUI CHE GLI HA DEDICATO I TRE ANNI DEL TUNNEL DELLA MALATTIA. MIO MARITO NON HA VINTO LA SUA BATTAGLIA, MA L'INFINITA DEDIZIONE, L'ESTREMA PROFESSIONALITA' ED ENORME COMPETENZA SUA E DI CONSEGUENZA DEL SUO REPARTO CHE NE ERA TESTIMONE, SONO L'ESEMPIO PIU' CONCRETO DI QUANTO LA "BUONA" SANITA' A NAPOLI ESISTA, NONOSTANTE I LUOGHI COMUNI E NUMEROSE TRISTI VERITA'.
ALLORCHE', NEL PERCORSO DELLA RARA PATOLOGIA DI CUI MIO MARITO ERA AFFETTO, CI SIAMO RECATI ANCHE PRESSO REALTA' EMATOLOGICHE FUORI DEL NOSTRA CITTA', E' IL SUO RIFERIMENTO CHE CI HANNO INDICATO.
QUESTO QUINDI E' IL SEGNALE PIU' EVIDENTE CHE, QUANDO EMERGONO TALI REALTA', NON ESISTONO SCHEMI NE' CONFINI TERRITORIALI.
BRAVISSIMI TUTTI E A LORO RIVOLGO IL MIO GRAZIE SEMPRE.
| Patologia trattata | MIELOFIBROSI IDIOPATICA |
Entra in QSalute
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"La Cardiochirurgia del Santa Croce è un reparo ottimo sotto ogni punto di vista. Ringrazio tutto ..." |
"E' un reparto ben organizzato con assistenza molto buona e gentilezza da parte di tutto il person..." |
"NON FACCIO DI TUTTA UN'ERBA UN FASCIO, MA NEL DIPARTIMENTO DI SALUTE MENTALE MI SONO TROVATA MOLT..." |
"Attraverso l'eccellente professionalità del dottor Poluzzi sono stata ricoverata 2 giorni nel rep..." |
"Ho avuto l'esperienza di assistere per lungo tempo una persona in una malattia diventata calvario..." |