Chirurgia senologica Ospedale Parma
Complimenti
Sono stata operata presso la chirurgia senologica dell'ospedale di Parma per neoplasia mammaria, sono intervenuti facendo una mastectomia con ricostruzione immediata con lembo gran dorsale, è stato un intervento complesso con risultati ottimi, non finirò mai di ringraziare tutta l'equipe di infermieri, medici e il chirurgo dott. Manigrasso, un chirurgo preparatissimo con competenze elevate e molto umano e professionale, in grado di dare spiegazioni chiare e anche molto disponibile merita; ringrazio anche la dott.ssa Francesca Gussago che fa parte dell'equipe anche lei medico professionale e disponibile, ringrazio il reparto della chirurgia senologica dove sono stata ricoverata, tutte le infermiere le oss e la caposala, mi complimento per la loro preparazione e umanità, tutti veramente gli anestesisti della sala operatoria gli assistenti. Stiamo parlando di un'eccellenza in tutti i sensi, sono bravissimi, in caso di necessità affidatevi a questo reparto.
Grazie per avermi capita e per avermi curata, non è così scontato come tante persone credono, buon lavoro siete il top.