Professionalità e competenza grazie Dr.ssa Zingone
Siamo pazienti della dottoressa F. Zingone e del professore G. Morgia, medici eccellenti, che hanno saputo affrontare un intervento complesso (anche per via delle tante patologie) con grande professionalità e precisione grazie alla chirurgia robotica. Il recupero è stato rapido e la differenza rispetto agli interventi tradizionali è notevole, sia per il dolore gestibile, sia per le piccole cicatrici. Grazie veramente di cuore, l' intervento di mio padre al rene è stato un successo (rene salvato). Siete un team medico sempre presente e attento. Siete stati molto professionali e preparati, avete sempre spiegato in modo chiaro e semplice il problema e il percorso da seguire. Il ricovero presso la struttura è stato eccellente, ci avete fatto sentire a casa, non ci avete fatto mancare nulla, siete stati molto pazienti e gentili, oltre che disponibili H24. Vorrei pertanto, ringraziare tutti in generale (infermieri, osa, OSS, collaboratori) perché siete stati unici. Il giorno delle dimissioni eravamo felici perché tornavamo a casa, ma malinconici perché lasciavamo un ambiente familiare, non solo per il team medico ma anche per le persone conosciute durante la degenza. Grazie per esserci stati vicini anche umanamente, cosa molto rara. Consiglio vivamente lo IOM a chiunque ha bisogno di cure mediche di alta qualità e medici eccellenti e bravi come la dottoressa F. Zingone e il professore Morgia. Grazie.
Nefrectomia parziale.