Quando la medicina incontra il cuore
Ho avuto modo di conoscere il dottor Michele Di Lorenzo, medico del reparto di Chirurgia Vascolare, e desidero esprimere la mia più profonda gratitudine per la sua straordinaria professionalità e umanità.
Nel trattamento delle patologie vascolari, del piede diabetico e delle ulcere, il dottor Di Lorenzo dimostra ogni giorno competenza, attenzione e una dedizione che va ben oltre il semplice atto medico. La sua preparazione, la precisione nelle cure e la capacità di affrontare situazioni complesse trasmettono sicurezza e fiducia al paziente e alla famiglia.
Ciò che lo distingue particolarmente è il lato umano: la disponibilità all’ascolto, la gentilezza, la pazienza e il rispetto con cui si rapporta alle persone. In un ambiente ospedaliero spesso caratterizzato da ritmi difficili, incontrare un medico che unisce eccellenza professionale e autentica sensibilità è qualcosa di raro e prezioso.
Il lavoro svolto dal dottor Di Lorenzo e dal reparto di Chirurgia Vascolare rappresenta un punto di riferimento fondamentale per tanti pazienti affetti da problematiche delicate come il piede diabetico e le ulcere vascolari, dove competenza e continuità assistenziale possono davvero fare la differenza.
Mi auguro che una realtà così importante venga tutelata e valorizzata, perché servizi e professionisti di questo livello sono una risorsa indispensabile per la comunità e per tutti coloro che necessitano di cure specialistiche e umane.