E-mail

Ospedale San Paolo Civitavecchia

Strutture

Indirizzo Largo Donatori Del Sangue 1, Civitavecchia (RM)
L'Ospedale San Paolo è situato in Largo Donatori Del Sangue 1 a Civitavecchia in provincia di Roma. La struttura dispone di 177 posti letto, suddivisi in 156 per ricovero ordinario e 21 per day hospital, di cui 4 oncologici. Tra i numerosi reparti, sono in evidenza la Cardiologia UTIC, la Nefrologia e dialisi- Centro di Riferimento Regionale per la nefrologia e la dialisi "Marco Biagini" (Dr. Moreno Malaguti), la Chirurgia generale (Dott. Alberto Quintiliani), la Chirurgia vascolare Angelo Molinari (Prof. Giustino Marcucci; equipe: Dott. Federico Accrocca, Dott. Roberto Antonelli, Dott. Alessandro G. Giordano, Dott. Andrea Siani), l'Ematologia (Dott. Giorgio Arena), la Ginecologia (Dott. Antonio Castellano), la Radiologia diagnostica (Dott. Giuseppe Tagliaferri), il Pronto Soccorso e Breve Osservazione (Dr. Ulrico Piaggio), Servizio Psichiatrico di Diagnosi e Cura SPDC (Dr. Giuseppe Gaglioti), nonchè il Day Hospital oncologico (Dott. Gino Turchetti).

Inverti

Opinione inserita da BERTRANDO FOCHI
25 Ottobre, 2011

Ultimo aggiornamento: 25 Ottobre, 2011
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

Servizio Medico ed Infermieristico efficiente ed efficace senza soluzione di continuità, espressione di organizzazione ed estrema attenzione a tutti i livelli.
Al Dott. Pierettori ed alla Dottoressa Maura Tagliaferri un grato riconoscimento in cui sono contenuti e compresi tutti i collaboratori, NESSUNO ESCLUSO.
GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE.

UN ALTO APPREZZAMENTO E RINGRAZIAMENTO SPETTA ALLA INEGUAGLIABILE CAPACITA' DI APPLICAZIONE DELLA MODERNA CHIRURGIA, DEL PROF. SANTORO ED ALLA SUA UMANITA', PARTECIPAZIONE E COMUNICAZIONE.

Strutture

Patologia trattata assistenza post-operatoria (nefroureterectomia in videolaparoscopia).
Punti di forza presenza ed attenzione in qualunque momento del giorno e della notte.
Punti deboli alcuni punti di incontro con i parenti, troppo lontani dal "vetro".

RIANIMAZIONE ECCELLENTE- Pierettori e Tagliaferri

4.5

Opinione inserita da libialby
29 Settembre, 2011

Ultimo aggiornamento: 29 Settembre, 2011
1 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

Devo ringraziare vivamente il reparto di Rianimazione dell'Ospedale di Civitavecchia, che aumenta i punti a favore di questo Ospedale, che manca purtroppo in diversi aspetti, ma osservandolo da questo reparto acquisisce un livello superiore.
I medici sono riusciti a salvare la vita di mia madre, che è stata in coma farmacologico per 28 giorni a causa di uno shock settico gravissimo ed esteso. Per tutti questi giorni la situazione è stata definita senza speranza assoluta. Eppure, il grande impegno di tutta l'equipe medica, che ha saputo lottare duro per far sì che mia madre vivesse, ha reso possibile il suo risveglio, con condizioni fisiche migliorate.
Nonostante le notizie negative che mi hanno dato per 28 giorni, i medici sono stati molto umani, disponibili, gentili e pronti a non mollare. Dopo 40 giorni di Rianimazione, sono riusciti a farla uscire da lì, trasferendola in un altro reparto adeguato.
Anche il personale infermieristico e ausiliario è stato ottimo e preparato.
E' veramente un reparto eccellente.
Non finirò mai di ringraziare i medici, Dott. Pierettori e Tagliaferri, e tutti gli altri per il lavoro svolto.

Strutture

Patologia trattata Shock settico in paziente in fin di vita.
Punti di forza Umanità, professionalità, disponibilità e gentilezza.
Punti deboli Nessuno

Chirurgia Vascolare

Opinione inserita da Giuseppe Zanfrisco
18 Aprile, 2011

Ultimo aggiornamento: 18 Aprile, 2011
1 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

Grande professionalità e competenza, oltre ad un profondo rapporto umano da parte di tutto il personale.

Patologia trattata Aneurisma dell'Aorta addominale

Nefrologia

2.3

Opinione inserita da Gino
09 Dicembre, 2010

2 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Ho trovato poca professionalità, se avete grossi problemi rivolgetevi al centro di Bergamo, dove io ho risolto i miei problemi. Oppure andate al san raffaele di Milano o al cisanello di pisa, dei quali ho sentito parlare bene.
In bocca al lupo

Patologia trattata dialisi
Punti deboli competenza

cardiologia

Si No
Opinione inserita da danny englaro
11 Febbraio, 2010
Commenti (2)

1 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

sono grato al reparto di cardiologia, ai medici, agli infermieri, a tutto il personale; oltre alle competenze specifiche ho trovato un ambiente sereno e tanta cortesia, pazienza e tolleranza.

Patologia trattata Infarto
Punti di forza efficienza, cortesia, pazienza
Punti deboli pochi posti

oncologia chirurgica

4.3

Si No
Opinione inserita da giancarlo marroni
29 Agosto, 2009

4 persone su 7 hanno trovato questa recensione utile

Questo reparto dell'ospedale è ottimo.

Patologia trattata oncologia chirurgica
Punti di forza chirurgia generale e mininvasiva

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

Opinione inserita da veronica
"Sono stata operata presso il Dipartimento Rizzoli di Bagheria e posso dire che tutti i medici e t..."

Opinione inserita da Silverio Forteleoni
"Perfetto il dott. Tresoldi e niente da dire all’eccellenza dell’equipe operatoria. Per quanto rig..."

2.5
Opinione inserita da Mario Mariotti
"Il nuovo pronto soccorso a Ravenna è stato inaugurato da poco in pompa magna, un’occasione per po..."

1.8
Opinione inserita da paolo
"sono stato ricoverato in questo reparto dopo che mi sono presentato al pronto soccorso per forti ..."

Opinione inserita da paolo
"Vorrei elogiare la competenza e l'approccio proattivo del personale Medico e paramedico del pront..."