Dietetica Nutrizione Molinette
Elogio Dottoressa Farnaz Rahimi, dietologa
Ci sono professionisti bravi, e poi ci sono persone che fanno davvero la differenza nella vita degli altri. La mia dietista è una di queste.
Mi segue da anni e posso dire con certezza che non è solo una grande professionista, ma una persona profondamente empatica, umana e attenta. La Dott.ssa Farnaz Rahimi sa ascoltare davvero, senza giudicare, con una sensibilità rara. Ogni volta mi sono sentita accolta, capita e sostenuta, anche nei momenti più difficili.
La sua gentilezza, la sua comprensione e la sua capacità di entrare in sintonia con il paziente fanno sì che il percorso non sia mai qualcosa di freddo o imposto, ma un vero cammino condiviso. È sempre stata attentissima a ogni dettaglio, dimostrando una professionalità impeccabile unita a un grande cuore.
Grazie a lei non ho solo migliorato la mia alimentazione, ma ho ritrovato fiducia in me stessa e un’autostima che non avevo più. Ha sempre creduto nelle mie capacità, anche quando io facevo fatica a farlo, e questo ha fatto tutta la differenza.
Partivo da una situazione di forte obesità, con il rischio concreto di sviluppare problemi cardiovascolari importanti. Oggi posso dire che, grazie al suo supporto, alla sua guida e alla sua competenza, ho cambiato il mio futuro. Non è solo un cambiamento fisico, ma una rinascita personale.
Le sarò sempre grata per avermi accompagnata con così tanta dedizione, rispetto e fiducia. Consiglio a chiunque cerchi non solo una dietista, ma una vera alleata nel proprio percorso di vita, di affidarsi a lei.
Non soddisfacente
Ho avuto a che fare con questo dipartimento delle Molinette due volte durante la terapia dialitica e post trapianto rene. Ho ricevuto consulto da due dietiste. Approccio che ho trovato ben poco scientifico, con attacchi ad hominem se mettevo in discussione la loro metodologia. La dieta proposta era estremamente ipocalorica per un uomo normo-peso come me, fisicamente attivo; ho poi scoperto che la stessa dieta viene proposta a tutti i pazienti trapiantati, che siano donne di 70 anni o ragazzi 30enni, il che lo trovo chiaramente assurdo.
Rilievi su nutrizione parenterale totale
Professionalità unita a profonda umanità, con disponibilità per le complicazioni emozionali nel paziente a causa delle ricadute derivate da ripetuti interventi operatori: non potevo trovare di meglio.
Soddisfazione totale.
Angelo Castiglione