Ospedali e case di cura a Milano

1.8

Istituto Galeazzi che grande delusione

Che grande delusione con il dottor Scotto, nel 2020 opera mia figlia per un tumore a cellule giganti al ginocchio sx e ci avvisa che c'è probabilità di recidiva. Dopodiché ogni 6 mesi la visita (privatamente a 150 € per volta), in 5 anni il tumore ricompare più grosso di prima e in questi 5 anni lui non interviene e lo lascia crescere. A gennaio 2025 decide di intervenire per pulire il ginocchio, entro 2/3 mesi, a Maggio fanno prericovero, lo lasciano scadere. Poi ci chiamano per ricovero, un'ora dopo ci richiamano per disdetta, chiedo spiegazioni al dottore e lui mi risponde che possiamo andare da un'altra parte. 5 anni che vado da lui privatamente, e lui risponde così. Praticamente nel momento più critico abbandona la cura e lascia il ginocchio al suo destino. Ci richiama e ci dice di portarla entro un'ora che la opera, manco fosse un taglietto da un punto di sutura. In seguito a questi pasticci decidiamo di rivolgerci ad altra struttura e altri due ortopedici, i quali concordano che è stato perso troppo tempo, dicono che il ginocchio è peggiorato.

TCG ginocchio
chirurgico