Ospedale Spirito Santo di Pescara

Lobectomia per adenocarcinoma polmonare

Un Grande Ringraziamento al Dott. Antonio Fabio De Filippis per la sua disponibilità e la sua grande professionalità.
Ha operato mia madre (83 anni) eseguendo una lobectomia inferiore destra e linfoadectomia ilo-mediastinica.
Posso testimoniare che la paziente non ha avuto alcun problema né durante né nel post operatorio ed è tornata dopo meno di 1 mese a fare la vita di tutti i giorni.
A tutt'oggi (1 anno dopo) sembra che non sia mai stata operata tanto che sta bene!
Infinita riconoscenza al Dott. Antonio Fabio De Filippis. Lode a tutta l'equipe del reparto di Chirurgia Toracica dell'Ospedale Santo Spirito di Pescara, al Primario Dott. Casaccia, a Tutti i Medici, gli Infermieri e tutto il Personale del Reparto di Chirurgia Toracica e in particolare al Dott. Marino che con grande umanità ci ha guidato nel percorso terapeutico.
Il reparto di chirurgia toracica è un'eccellenza che consiglio vivamente a tutte quelle persone che in qualche modo hanno bisogno di intraprendere un percorso terapeutico polmonare.

Adenocarcinoma Polmonare
Lobectomia inferiore destra e linfoadectomia ilo - mediastinica