E-mail

Ortopedia Sacro Cuore Don Calabria

Reparto Ortopedia
Il reparto di Ortopedia e Traumatologia dell'Ospedale Sacro Cuore Don Calabria di Negrar in provincia di Verona, situato in Via don Sempreboni 5, ha come Primario responsabile il Dott. Claudio Zorzi. Il reparto esegue interventi di chirurgia della mano, del piede, del ginocchio, protesica e della spalla, anche con tecniche a cielo aperto di impianto protesico per artrosi primaria e secondaria e quadri complessi di instabilità. A seconda del tipo di intervento chirurgico è previsto un diverso percorso riabilitativo. Il reparto opera in regime di degenza, di Day Hospital ed ambulatoriale. Fanno parte dell'equipe medica dell'unità operativa i dirigenti medici Dott. Avanzi Paolo, Dott. Campacci Antonio, Dott. Condello Vincenzo, Dott. Cortese Fabrizio, Dott. Godi Nicola, Dott. Iacono Venanzio, Dott. Luzi Carlo Alberto, Dott. Madonna Vincenzo, Dott. Morbioli Giovanni, Dott. Pavoni Michele, Dott. Peruzzi Giuseppe, Dott. Regnotto Roberto, Dott. Rigotti Stefano, Dott. Trinchi Vittorio.

Recensione Utenti

Opinione inserita da ALESSANDRA CRAGNOLINI
21 Mag, 2012

Ultimo aggiornamento: 21 Mag, 2012
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

SONO STATA OPERATA DUE VOLTE PER LO STESSO INTERVENTO SENZA RISULTATI... HO PAGATO SEMPRE LE VISITA IN PRIVATO DAL PROFESSOR ZORZI, ATTENDENDO ORE NEL SUO STUDIO, PREVIO APPUNTAMENTO MAI RISPETTATO E CHISSA' SE POI ALLA FINE MI HA OPERATO LUI? STA DI FATTO CHE ORA DOVREI RIOPERARMI, MA NON DA LUI.

Ospedali

Patologia trattata CROCIATO ANTERIORE, POSTERIORE E LATERALE.
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? no

Ad Arco non tengono conto di quanto fatto qui

Si No
Opinione inserita da graziella lenisa
20 Mag, 2012
Top 500 Opinionisti

Ultimo aggiornamento: 20 Mag, 2012
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Gentile Dott. Zorzi
sono stata da Lei operata per l'inserimento di una protesi mono compartimentale il 10 maggio ed è andato tutto bene fino a che sono rimasta nel suo reparto e, ansiosa di recuperare al più presto, sono stata molto contenta di essere trasferita ad Arco giovedì 17. Sono arrivata appunto giovedì, ho ricevuto la visita di una dottoressa, che fra le altre cose mi ha detto che loro non tengono conto di quanto fatto da voi in ospedale durante la degenza.
Avevo iniziato la fisioterapia, a camminare con le stampelle ed a lavorare col Kinetec, arrivando a piegare il ginocchio a 90.
Qui ho lavorato solo venerdì con mezz'ora circa di fisioterapia ed esercizio con le stampelle.
Alle 13.00 dovevo fare kinetek ma la macchina era rotta, allora ho fatto notare che l'ultima volta l'avevo usata il mercoledì e che se aspettavo lunedì avrei perso tutti i benefici che avevo accumulato ed allora mi è stato fatto sabato mattina usando però una macchina non incrementale e tarandola a 63.
Sempre venerdì ho fatto mezz'ora di massaggio e poi una seduta comune di ginnastica cervico-scapolare che si è risolta con semplicissimi movimenti di mani e braccia che, data l'età avanzata, alcuni non sapevano fare.
Tutti nel frattempo continuano a ripetermi che quanto fatto da voi non li riguarda.
Lunedì il programma ricalca quello del venerdì, mentre io ho ordine di muovermi in stampelle e di consumare i pasti solo in camera.
Oggi ho pranzato in sala con mio marito e poi siamo andati 15 minuti in giardino al sole e lì mi sono venuti i sudori freddi e stavo per svenire. Stamattina avevo 120 di pressione e stasera 115 e l'infermiera l'ha giustificato col fatto che avevo fatto un'operazione ed avevo perso tanto sangue, è vero?
Ora francamente avevo capito che qui ad Arco la riabilitazione era intensiva, ma se va avanti così dopo due settimane cambierà ben poco ed io non posso e non ho intenzione di fermarmi di più.
Il motivo per cui Le scrivo è che non c'è nessuna considerazione per il vostro ottimo lavoro e forse dovreste saperlo prima di mandare altri utenti. Francamente, alla luce dei fatti, preferivo fare riabilitazione da voi.
Grazie comunque di quanto fatto ed arrivederci alla visita di controllo.
Cordialmente, Graziella Lenisa
Arco, 20 maggio 2012

Ospedali

Patologia trattata inserimento di protesi monocompartimentale.

grazie dott. Madonna e dott. Zorzi

2.8

Opinione inserita da annalisa
14 Dicembre, 2011

Ultimo aggiornamento: 14 Dicembre, 2011
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

sono stata visitata dal dott. Zorzi entusiasta della visita perche' ha capito subito il mio problema senza neppure guardare la RM. le sue parole mi hanno dato sicurezza e incoraggiato... tre mesi fa sono stata operata, speravo fosse il primario ad operarmi visto che la visita l'avevo fatta privatamente con lui, invece mi sono trovata che il giorno dell'intervento lui era di ripos e la visita pre operatoria l'ho fatta con un medico che non conoscevo per niente. volevo scappare ma mio marito mi ha convinto a rimanere e per fortuna l'ho ascoltato. sono stata operata dal dott. Madonna, che neppure questo conoscevo, ma lo devo ringraziare di cuore perche' mi ha fatto un ottimo lavoro e la cicatrice nemmeno si vede. quindi direi bene, ho ancora un po' di dolore ma passera', visto il grosso intervento che ho avuto.. grazie dott. Madonna e al prossimo ginocchio, che purtroppo ha lo stesso problema.

Ospedali

Patologia trattata riallineamento femoro rotuleo.

ELOGIO

Opinione inserita da gianna
07 Dicembre, 2011

Ultimo aggiornamento: 08 Dicembre, 2011
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

ottimo reparto anche se poi anche i medici sono esseri umani e talvolta posson sbagliare, ma SONO SEMPRE QUI DISPONIBILI PROFESSIONALI E AMMETTONO I LORO ERRORI, OPPURE, SE NON SI VERIFICANO ERRORI, AMMETTONO DI NON ARRIVARE a risolvere PATOLOGIE COMPLESSE!!!
IL PERSONALE E' MOLTO COMPETENTE, GRAZIE IN PARTICOLARE AL DR. CLAUDIO ZORZI E AL DR. GIUSEPPE MORBIOLI CHE MI HANNO OPERATO VARIE VOLTE ALLE GINOCCCHIA.
PUR ESSENDO ATTUALMENTE A PORDENONE NON DIMENTICO TUTTI COLORO CHE MI HANNO AIUTATO.
GRAZIE A VOI TUTTI DI CUORE!!!
giannalinda

Ospedali

Patologia trattata chirurgia protesica bilaterale (fatta una protesi all'ortopedia di Pordenone); patologia multipla neurourologica, reumatologica in paziente di 34 anni.

intervento legamento collaterale ulnare- Dr Pavoni

Opinione inserita da francesco
05 Ottobre, 2011

Ultimo aggiornamento: 05 Ottobre, 2011
4 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

Grazie dott. Michele Pavoni. Volevo ringraziarla nuovamente attraverso queste mie poche parole, per la sua professionalità, competenza e simpatia! In questo periodo, un pochino traballante sotto tutti i punti di vista... è rassicurante trovare medici seri e attenti come lei si è dimostrato nei miei confronti. Grazie ancora.
p.s. La mia mano la ringrazia tanto e la saluta...:-)

Ospedali

Patologia trattata distacco legamento collaterale ulnare.
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti?

Intorno a me persone fredde

2.5

Opinione inserita da Sabrina
01 Agosto, 2011
Top 100 Opinionisti
Commenti (2)

Ultimo aggiornamento: 01 Agosto, 2011
3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Sono reduce di un incidente stradale avvenuto 2 anni fa molto grave, che ha provocato un trauma cranico facciale con conseguente coma di una settimana ed intervento maxillo facciale e neurochirurgico, rotture di alcune vertebre e rottura del ginocchio. Sono andata a Negrar perchè consigliata da molti... Doveva essere un intervento al ginocchio, secondo il dottore che mi ha operat,o senza alcun pericolo o almeno senza che lui mi avesse mai avvertita del pericolo. Infatti durante l'intervento c'è stata una complicanza, cioè mi è stata recisa l'arteria poplitea. L'errore umano ci sta, ma come si è comportato dopo il medico per me non è giustificabile.. il fatto che lui abbia sì ammesso l'errore, ma poi abbia mantenuto le dovute distanze senza mai farsi vedere, addirittura per le visite abbia mandato avanti un altro dottore, lo reputo mancanza di professionalità. Tengo a precisare che sono stata di nuovo in rianimazione dove ho trovato persone competenti e umane!!! Comunque alla fine mi sono dovuta rioperare di nuovo all'arteria per applicare un by pass e voglio specificare che io ho 20 anni!!!

Ospedali

Patologia trattata Intervento LCP sinistro con piatto tibiale rotto e trapianto del tendine con complicanza di arteria poplitea recisa.

UTILISSIMA

Opinione inserita da ELISA
19 Aprile, 2011

Ultimo aggiornamento: 20 Aprile, 2011
8 persone su 8 hanno trovato questa recensione utile

SALVE! A DISTANZA PRECISAMENTE DI 2 ANNI E 2 MESI RINGRANZIO SEMPRE IL MIEI CARI ANGELI... IL DOTTOR ANTONIO CAMPACCI E IL DOTTOR GANZ, CHE MI HANNO PERMESSO DI TORNARE A VIVERE DECENTEMENTE. HO PASSATO PERIODI D'INFERNO E ADESSO NON POSSO CHE ESSERE SERENA IN CONFRONTO A PRIMA. HO AVUTO UN INTERVENTO DI CONSERVATIVA DELL'ANCA E NON POSSO CHE RINGRAZIARE IL MIO ORTOPEDICO PER COME MI HA SEGUITO. MERITA DAVVERO PROVARCI A FARE QUESTO INTERVENTO... FATELO! L'OSPEDALE DON CALABRIA MERITA DAVVERO PER L'ACCOGLIENZA, L'ASSISTENZA ect...

Patologia trattata CONFLITTO FEMORO- ACETABOLARE ANCA DX

RINGRAZIAMENTI

Si No
Opinione inserita da anna friggeri
18 Marzo, 2011

Ultimo aggiornamento: 18 Marzo, 2011
6 persone su 6 hanno trovato questa recensione utile

a seguito di artrosi e gonalgia persistente al ginocchio sinistro, sono stata operata per due volte in sei mesi senza esiti risolutivi, anzi, peggiorando la mia situazione, avendo sempre forti dolori anche a riposo e con grossi problemi di deambulazione.
Su consiglio del mio medico di base mi sono rivolta al Dott. Zorzi Claudio, il quale ha risolto il mio problema. Adesso posso dire, a distanza di tempo, che grazie a lui, la vita e' tornata a sorridermi. Posso dire di aver conosciuto una persona che, sia a livello professionale, sia a livello umano E' UNICO! GRAZIE PER AVERMI RIDATO LA VITA. ANNA

Ospedali

Patologia trattata rimozione protesi ed impianto di protesi da revisione
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti?

il meglio a portata di tutti

Si No
Opinione inserita da claudio mazzotti
20 Febbraio, 2011

Ultimo aggiornamento: 20 Febbraio, 2011
5 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile

Sino a due anni fa niente, poi un dolore sempre più marcato specialmente all'interno del ginocchio; sentiti due ortopedici, entrambi mi hanno consigliato la pulizia vista la mia età (1947) e poi, tra due o tre anni, mezza o una protesi completa. La fortuna mi ha fatto conoscere il dr. Zorzi che, visto il ginocchio varo, mi ha convinto che la meniscectomia avrebbe risolto il problema temporaneamente e che la soluzione era l'intervento di osteotomia. Ho subito l'intervento il 14/12/09 con l'inserimento della placca di Puddu di 7,5 mm., che mi sarà tolta la prossima settimana, e da quel giorno mi sono dimenticato del ginocchio, ho ripreso da tre mesi la mia attività a livello amatoriale di corsa (circa 10 km ogni 2/3 giorni) e non sento alcun dolore. Quando si vede il primario in corsia ogni mattino alle 6,30, la fiducia deve essere illimitata. Grazie dottor ZORZI.

Ospedali

Patologia trattata Condropatia di 2 grado, meniscectomia menisco mediale e osteotomia tibiale
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti?

Stavo meglio quando stavo peggio

Opinione inserita da Michele De Fonzo
25 Gennaio, 2011
Top 500 Opinionisti

Ultimo aggiornamento: 25 Gennaio, 2011
8 persone su 13 hanno trovato questa recensione utile

Sono passati 2 anni ormai e io sono peggio di prima, ho la gamba storta e non riesco a piegarla benissimo, tutte le promesse del dott. Zorzi sono finite purtroppo nel dimenticatoio! Stavo meglio quando stavo peggio mio caro dottore, altro che...!!!

Ospedali

Patologia trattata Osteotomia valgizzante con placca di puddu.
Innesto di condrociti( Maci).

giudicate voi

Opinione inserita da Moreno
19 Settembre, 2010

10 persone su 11 hanno trovato questa recensione utile

ho avuto un incidente nel 1989 e sono sempre stato sconsigliato a sottopormi ad un intervento chirurgico per la poca certezza di riuscita.
non potevo fare nessun tipo di sport e per camminare mi serviva un tutore.
poi un medico mi ha consigliato il Dott. Zorzi il quale mi ha convinto ad operarmi.
operato il 01/09/2007 posso dire di essere stato "MIRACOLATO"
adesso vado a spinning, faccio 80 km di MTB senza problemi, sci di fondo ecc. ecc. sentendo la gamba stabile e nessun tipo di dolore!!
GRAZIE DOTT. ZORZI

Ospedali

Patologia trattata rottura lca, lcp, pcl e lesione menisco esterno ginocchio sx
trattamento in artroscopia e ricostruzione del lca con g-st autologhi, lcp e pcl con allograft.
meniscectomia esterna selettiva

LEGAMENTI

Opinione inserita da MORANDI CRISTIAN
15 Settembre, 2010

9 persone su 9 hanno trovato questa recensione utile

Il dott. Zorzi è stato l'unico a risolvere il mio problema..... sono stato operato da un altro ortopedico prima di lui, che ha solo peggiorato la situazione!

Ospedali

Patologia trattata legamenti posteriori anteriori e laterali

Ricostruzione legamento ginocchio

Opinione inserita da Daniela
04 Agosto, 2010

6 persone su 6 hanno trovato questa recensione utile

Sono stata operata ad ottobre del 2007 dal dott Claudio Zorzi, ho ripreso tutte le attività sportive in palestra e fuori che svolgevo prima dell'intervento. Ringrazio il primario e lo staff per il lavoro svolto e per la disponibilità e consiglio a tutti quelli che hanno problemi come il mio di rivolgersi a loro per una visita ed un eventuale intervento.

Ospedali

Patologia trattata Ricostruzione legamento alare mediale del ginocchio con tendine semitendinoso e lateral release
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti?

ringraziamento e complimenti per professionalità

Si No
Opinione inserita da prandi maria rita
30 Aprile, 2010

5 persone su 6 hanno trovato questa recensione utile

un ringraziamento particolare al dott. Luzi e allo staff infermieristico, per l'intervento al tunnel carpale della mia mano sinistra; è andato tutto brne, sono stata messa a mio agio da tutto il personale.

Ospedali

Patologia trattata pulizia canale carpale sinistro

osteotomia valgizzante

Opinione inserita da lori
31 Marzo, 2010

6 persone su 7 hanno trovato questa recensione utile

intervento di osteotomia ginocchio sinistro, eseguito 8-5-2009. naturalmente non è stata una passeggiata, ma devo dire che l'obbiettivo è stato in parte raggiunto, ora il prossimo 3 maggio altro intervento al ginocchio dx; sono molto soddisfatta grazie al dott. Pavoni Michele, per le sua grande professionalità e competenza, e naturalmente a tutta l'equipe che mi ha assistito.. a presto a tutti... GRAZIE DI CUORE... dott.Michele Pavoni..
lory.c.

Ospedali

Patologia trattata ginocchio varo bilaterale.

Trattamento e risultato

Opinione inserita da Max
31 Marzo, 2010

5 persone su 6 hanno trovato questa recensione utile

Complimenti all'organizzazione e all'efficenza con la quale sono stato trattato, in special modo dai dottori Campacci e Condello in combinata con il Dottor Conati, i quali mi hanno praticato una pulizia articolare all'anca sinistra in artroscopia della quale sono veramente felice del risultato.. Il mio problema era un conflitto femoro-acetabolare..
grazie

Max

Ospedali

Patologia trattata pulizia articolare all'anca sinistra in artroscopia per conflitto femoro-acetabolare

Osteoctomia valgizzante ginocchio Sx

4.3

Opinione inserita da Silvio Rossi
16 Novembre, 2009

7 persone su 8 hanno trovato questa recensione utile

Dovevo mettere la protesi (osp.Vicenza ), la visita del dott. Zorzi mi aiutava suggerendomi l'alternativa con la modifica d'appoggio interno ginocchio sinistro.
Operazione di Osteoctomia Valgizzante con placca di Puddu.
Operazione eseguita il 16/11/07; tolta placca di Puddu il 6/11/08, oggi sono in grado di correre anche per 22 Km. (25/10/09 a Sandrigo (VI)).
Dott. ZORZI grazie, obiettivo raggiunto pienamente.
Note :
1_  con il piede sx appoggio e spinta regolari, con il piegamento il ginocchio si muove in asse perpendicolare con pianta del piede.
2_ il piede dx quando spinge appoggia sull'esterno della pianta e nel piegamento il ginocchio si muove verso l'esterno.
3_ nella muscolatura inferiore della gamba sx si percepisce una leggera contrazione in fase di rotazione sia nella parte esterna che interna; contrazione che tende a dimunuire con lo sport.
Grazie ancora, anche per la riabilitazione presso la casa di cura EREMO di Arco (TN) gennaio 2008, per la presenza di ottimi e capaci Fisioterapisti.
(Silvina, Ana, Chiara ecc.)

Ospedali

Patologia trattata Frantumazione menisco mediale ginocchio sx.

Consiglio medico Osp. di Vicenza :

Protesi .

Io volevo continuare a correre ed un amico mi

ha consigliato di interpellare l'Ospedale di Negrar e specificatamente il dott. ZORZI.

ginocchio

Opinione inserita da vincenzo
17 Luglio, 2009

10 persone su 11 hanno trovato questa recensione utile

il dott. zorzi e stato l'unico che a risolto il mio problema.

Ospedali

Patologia trattata intervento di osteotomia tibiale e innesto cartilagine
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti?

ci vuole un po' di umanità

Opinione inserita da susi
24 Giugno, 2009

15 persone su 22 hanno trovato questa recensione utile

Carissimi medici cercate di avere un po' di umanità quando un paziente si presenta con un doloroso infortunio (per voi adetti ai lavori può sembrare un futile malanno) e invalidante se pur per pochi giorni. Una parola di incoraggiamento scalda il cuore, non si può rispondere che non siete Dio alla mia richiesta di un po' di ghiaccio. certo non siete Dio visto che il Sacro Cuore non è il paradiso.
saluti

Patologia trattata gonfiore arto

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

4.5
Opinione inserita da Anna
"Desidero ringraziare tutti gli addetti del reparto di urologia, in particolare il dott. Spro e il..."

Opinione inserita da Francesca Pantò
"Nel mio caso non è stata trattata nessuna patologia, perchè nonostante all'accettazione mi abbian..."

Opinione inserita da ANTONELLA IACOBONE
"Sono arrivata dal centro di prevenzione e diagnosi precoce del Centro S.Anna di Via Garigliano 55..."

1.3
Opinione inserita da michela
"Mio nonno, 91 anni, lucidissimo, è stato ricoverato in questa struttura solo per qualche giorno, ..."

4.5
Opinione inserita da ALESSANDRA ROMANELLI
"GRAZIE, ANCORA GRAZIE E SEMPRE GRAZIE, NON SOLO PER L'INDUBBIA PROFESSIONALITà, MA ANCHE PER LA G..."