E-mail

Ginecologia Ospedale San Carlo di Nancy

Reparto Ginecologia e ostetricia
Il reparto di Ginecologia e ostetricia dell'Ospedale San Carlo di Nancy di Roma, situato in Via Aurelia 275, ha come Primario responsabile il Prof. Giorgio Vittori. Il reparto garantisce assistenza alla gravidanza e al parto ed alla gravidanza a rischio ed effettua circa 600 interventi l'anno di chirurgia ginecologica media e maggiore, per lo più con tecniche endoscopiche, per patologia annessiale, uterina, endometriosi, aderenziale, dolore pelvico cronico e per patologia oncologica. Ambulatorialmente esegue i seguenti esami: colposcopia e polipectomia (SSN), Pap test microcolposcopia (a pagamento), isteroscopia (a pagamento), urodinamica (a pagamento), uretrocistoscopia (a pagamento). Fa parte dell'equipe medica dell'unità operativa il Dott. Paolo Giovannini.

Recensione Utenti

Opinione inserita da Francesca
14 Mag, 2012

Ultimo aggiornamento: 14 Mag, 2012
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

A gennaio sono stata sottoposta ad un intervento chirurgico di asportazione di fibromi in laparoscopia dal Dott. Paolo Giovannini. Sono stata ottimamente sin da subito, ora in particolare sto benissimo e fra poco penso che tenterò di avere un bambino. Comunque non ho più il ciclo così abbondante come prima.
Grazie ancora,
Francesca.

Ospedali

Patologia trattata Fibromi uterini.

Intervento mioma uterino- Dr. Russo, Dr. Zeloni

4.8

Opinione inserita da Maria Paola
12 Gennaio, 2012

Ultimo aggiornamento: 12 Gennaio, 2012
3 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

Salve,
sono stata operata in day surgery il 10.01.2012 per rimozione di mioma uterino e devo fare i complimenti a tutto il personale che ho trovato sia in sala operatoria che nel reparto.
Un complimento particolare ai dottori che hanno eseguito l'operazione: Dott. Russo e Dott. Zeloni.

Mi auguro che l'ospedale rimanga attivo e che persista il lavoro delle persone efficienti, che è molto raro trovare e che qui esistono!!!!
Buon lavoro.

Ospedali

Patologia trattata intervento per rimozione di mioma.
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti?

laparoscopia per ciste ovarica- prof. Vittori

Opinione inserita da tiziana
08 Novembre, 2011

Ultimo aggiornamento: 08 Novembre, 2011
1 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

Salve, sono a casa in convalescenza per intervento in laparoscopia per rimozione ciste ovarica, effettuato il 2 novembre. voglio esprimere il mio ringraziamento a tutto lo staff del prof. Vittori, ed anche a lui ovviamente, per la professionalità, cortesia ed attenzione che hanno dimostrato durante il trattamento della mia patologia.
Tutti a partire dagli addetti alla consegna dei pasti, alle infermiere (tranne una inferimera devo proprio dirlo ad onor del vero.. ho lodato a ragione le altre) i ragazzi della sala operatoria, i medici, molto professionali e cortesi.

L'educazione che hanno dimostrato mi ha veramente colpita.
Ottimo lavoro Prof Vittori!.

Ospedali

Patologia trattata laparoscopia per rimozione ciste ovarica.

Tempestività

Opinione inserita da Rita
19 Mag, 2011

Ultimo aggiornamento: 19 Mag, 2011
1 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

Nel 2009 sono stata operata dal Prof. Vittori e dalla sua equipe, ho fatto 2 interventi in questo reparto, il primo a Giugno 2009 (laparoscopia) e il secondo a Luglio 2009 (isterectomia totale) per un tumore ovarico.
Ho trovato persone straordinarie, molto competenti e molto cordiali e gentili nell'assistenza, a cominciare dal prof. Vittori, persona di grande competenza, umanità e disponibilità, e a seguire tutta l'equipe medica, la caposala, gli infermieri, ecc.. Soprattutto sono stati tempestivi nella diagnosi e nella cura immediata di questa malattia.
Grazie a tutti di cuore.

Patologia trattata Tumore ovarico
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti?

ottimo reparto, grazie prof. Vittori ed equipe

Opinione inserita da alessandra
02 Mag, 2011

Ultimo aggiornamento: 02 Mag, 2011
1 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

sono stata operata dal Prof. Giorgio Vittori nel 2005. E' grazie a lui e alla sua meravigliosa equipe che oggi sono una mamma felice, ma soprattutto mi hanno guarita da questa pessima malattia.
Un ottimo reparto sotto tutti gli aspetti.

Patologia trattata endometriosi ureterale

umanità

Si No
Opinione inserita da maria chirulli
02 Mag, 2011

Ultimo aggiornamento: 02 Mag, 2011
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

tutti, dagli addetti alle pulizie al primario, tutti estremamente umani e disponibili.
Nella mia esperienza personale ho riscontrtao efficienza, assistenza e competenza: un reparto ottimo sotto ogni punto di vista.

Ospedali

Patologia trattata mioma, cisti e polipo

Endometriosi

3.8

Opinione inserita da Cristina
24 Febbraio, 2011

5 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile

Sono stata operata a dicembre 2007 dal dott. Giovannini, e dopo anni di sterilita' ora ho 2 bambini concepiti senza difficoltà.
Grazie ancora per la professionalità e la competenza.

Patologia trattata Endometriosi

Reparto Ginecologia

Opinione inserita da Sabrina
22 Febbraio, 2011

5 persone su 6 hanno trovato questa recensione utile

Sono stata operata da poco in laparoscopia dal Prof. Vittori e l'esperienza è stata estremamente positiva. A prescindere dalla indubbia bravura del professore, tutto il gruppo dei medici del reparto di ginecologia è competente e preparato. Il reparto funziona molto bene e non vengono tralasciati aspetti di cortesia e gentilezza nei confronti dei pazienti.

Patologia trattata Mioma uterino

alta competenza

Si No
Opinione inserita da regoli concetta
20 Gennaio, 2011

Ultimo aggiornamento: 20 Gennaio, 2011
4 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

grazie veramente al professore Vittori e alla sua equipe: dopo 3 anni ho ottenuto il mio grande sogno e sono diventata mamma. Per 2 volte nel 2005 ho fatto l'intervento laparascopico; nel 2006 è nata Aurora e nel 2009 è nata Miriana. grazie di cuore.

Patologia trattata endometriosi pelvica

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

Opinione inserita da Alberto Petrozzi
"Nella mia esperienza ho trovato un ottimo reparto sotto ogni punto di vista. Desidero ringraziare..."

2.3
Opinione inserita da federica
"Sono spiacente dover dissentire da tanti commenti ed opinioni positive sentite sul dott. M.D.! So..."

Opinione inserita da anna
"A gennaio sono stata operata per osteomielite presso l'ospedale per eccellenza per l'osteomielite..."

3.5
Opinione inserita da Cinzia M.
"Io debbo ringraziare infinitamente questi miei angeli per il loro operato, nonchè la loro equipe,..."

Opinione inserita da leonardo
"Un grazie di cuore alla Dott.ssa Licitra con tutto il suo gruppo, siete fantastici oltre che brav..."