Ginecologia Ospedale San Carlo di Nancy
| Reparto | Ginecologia e ostetricia |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 9
Asportazione fibromi uterini- dr. Giovannini
A gennaio sono stata sottoposta ad un intervento chirurgico di asportazione di fibromi in laparoscopia dal Dott. Paolo Giovannini. Sono stata ottimamente sin da subito, ora in particolare sto benissimo e fra poco penso che tenterò di avere un bambino. Comunque non ho più il ciclo così abbondante come prima.
Grazie ancora,
Francesca.
| Patologia trattata | Fibromi uterini. |
Intervento mioma uterino- Dr. Russo, Dr. Zeloni
Salve,
sono stata operata in day surgery il 10.01.2012 per rimozione di mioma uterino e devo fare i complimenti a tutto il personale che ho trovato sia in sala operatoria che nel reparto.
Un complimento particolare ai dottori che hanno eseguito l'operazione: Dott. Russo e Dott. Zeloni.
Mi auguro che l'ospedale rimanga attivo e che persista il lavoro delle persone efficienti, che è molto raro trovare e che qui esistono!!!!
Buon lavoro.
| Patologia trattata | intervento per rimozione di mioma. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
laparoscopia per ciste ovarica- prof. Vittori
Salve, sono a casa in convalescenza per intervento in laparoscopia per rimozione ciste ovarica, effettuato il 2 novembre. voglio esprimere il mio ringraziamento a tutto lo staff del prof. Vittori, ed anche a lui ovviamente, per la professionalità, cortesia ed attenzione che hanno dimostrato durante il trattamento della mia patologia.
Tutti a partire dagli addetti alla consegna dei pasti, alle infermiere (tranne una inferimera devo proprio dirlo ad onor del vero.. ho lodato a ragione le altre) i ragazzi della sala operatoria, i medici, molto professionali e cortesi.
L'educazione che hanno dimostrato mi ha veramente colpita.
Ottimo lavoro Prof Vittori!.
| Patologia trattata | laparoscopia per rimozione ciste ovarica. |
Tempestività
Nel 2009 sono stata operata dal Prof. Vittori e dalla sua equipe, ho fatto 2 interventi in questo reparto, il primo a Giugno 2009 (laparoscopia) e il secondo a Luglio 2009 (isterectomia totale) per un tumore ovarico.
Ho trovato persone straordinarie, molto competenti e molto cordiali e gentili nell'assistenza, a cominciare dal prof. Vittori, persona di grande competenza, umanità e disponibilità, e a seguire tutta l'equipe medica, la caposala, gli infermieri, ecc.. Soprattutto sono stati tempestivi nella diagnosi e nella cura immediata di questa malattia.
Grazie a tutti di cuore.
| Patologia trattata | Tumore ovarico |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
ottimo reparto, grazie prof. Vittori ed equipe
sono stata operata dal Prof. Giorgio Vittori nel 2005. E' grazie a lui e alla sua meravigliosa equipe che oggi sono una mamma felice, ma soprattutto mi hanno guarita da questa pessima malattia.
Un ottimo reparto sotto tutti gli aspetti.
| Patologia trattata | endometriosi ureterale |
umanità
tutti, dagli addetti alle pulizie al primario, tutti estremamente umani e disponibili.
Nella mia esperienza personale ho riscontrtao efficienza, assistenza e competenza: un reparto ottimo sotto ogni punto di vista.
| Patologia trattata | mioma, cisti e polipo |
Endometriosi
Sono stata operata a dicembre 2007 dal dott. Giovannini, e dopo anni di sterilita' ora ho 2 bambini concepiti senza difficoltà.
Grazie ancora per la professionalità e la competenza.
| Patologia trattata | Endometriosi |
Reparto Ginecologia
Sono stata operata da poco in laparoscopia dal Prof. Vittori e l'esperienza è stata estremamente positiva. A prescindere dalla indubbia bravura del professore, tutto il gruppo dei medici del reparto di ginecologia è competente e preparato. Il reparto funziona molto bene e non vengono tralasciati aspetti di cortesia e gentilezza nei confronti dei pazienti.
| Patologia trattata | Mioma uterino |
alta competenza
grazie veramente al professore Vittori e alla sua equipe: dopo 3 anni ho ottenuto il mio grande sogno e sono diventata mamma. Per 2 volte nel 2005 ho fatto l'intervento laparascopico; nel 2006 è nata Aurora e nel 2009 è nata Miriana. grazie di cuore.
| Patologia trattata | endometriosi pelvica |
Entra in QSalute
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"Nella mia esperienza ho trovato un ottimo reparto sotto ogni punto di vista. Desidero ringraziare..." |
"Sono spiacente dover dissentire da tanti commenti ed opinioni positive sentite sul dott. M.D.! So..." |
"A gennaio sono stata operata per osteomielite presso l'ospedale per eccellenza per l'osteomielite..." |
"Io debbo ringraziare infinitamente questi miei angeli per il loro operato, nonchè la loro equipe,..." |
"Un grazie di cuore alla Dott.ssa Licitra con tutto il suo gruppo, siete fantastici oltre che brav..." |