Elogio e ringraziamento formale
In qualità di Dirigente Scolastico desidero esprimere il mio più profondo riconoscimento e il ringraziamento dell'intera comunità scolastica per l'eccellente assistenza fornita a un nostro alunno, colpito da una severa gastroenterite durante un viaggio di istruzione a Milano.
In un momento di forte apprensione, lontano da casa, il Vostro presidio non ha rappresentato solo un luogo di cura, ma un porto sicuro. In particolare, vorrei sottolineare:
L’elevata professionalità e competenza clinica: che hanno permesso una pronta risoluzione del quadro critico.
L’umanità e la sensibilità: dimostrate nel gestire lo smarrimento del ragazzo e dei docenti accompagnatori.
La costante comunicazione: il contatto telefonico continuo con i genitori, fondamentale per gestire la distanza e l'ansia dei familiari, è stato esemplare.
Un ringraziamento speciale va ai dott. Mariangela Petruzzi, Elena Pozzi e Marco Morelli ed alle infermiere Martina Stragapede, Martina Locastro, Debora Ciardo e Silvia Sante.
L’Ospedale dei Bambini "Vittore Buzzi" si conferma un’eccellenza non solo tecnica, ma soprattutto etica. Persone come Voi rendono onore alla Sanità Pubblica.
Con profonda stima e gratitudine.