Ciro
3.3
Tutto bene, salvo la diagnostica per immagini
La struttura ospita specialisti tutti molto bravi e competenti. Il reparto diagnostica per immagini è, invece, secondo me mal organizzato. Attese senza spiegazioni valide, esami troppo veloci e superficiali, attese ulteriori per i referti presumibilmente eseguiti dal solo prof. Pavone. Tutti accatastati in una piccola stanzetta; anche l'accettazione adiacente mette a disagio per la totale mancanza di privacy. Si ha, insomma, l'impressione che tutto sia fatto con troppa fretta, e quando si parla di problemi di salute la fretta non è proprio quello che ci si aspetta.
Induratio Penis Plastica (I.P.P.)
Dopo un attesa di 45 minuti senza avere indicazioni, solo su mia protesta mi è stato detto che il professore aveva capito una cosa diversa per l'esame da effettuare, ma che non era disponibile per parlare con me. L'esame richiesto, invece, era molto bene descritto e comunque sarebbe bastata una semplice domanda all'accettazione per chiarire qualsiasi dubbio. Invece sono stato letteralmente abbandonato nella stanzetta senza alcun tipo di spiegazione. Naturalmente mi sono rifiutato di attendere oltre, nessuno si è scusato e questa è stata l'ultima volta che utilizzerò questa struttura per questo tipo di esami.