Ospedali e case di cura a Roma

Exeresi del neuroma di Morton

Con piacere e soddisfazione desidero esprimere i miei ringraziamenti a tutto lo staff del dipartimento ortopedia e day hospital per la grande competenza e cortesia. A partire dalla prima visita avvenuta a febbraio scorso con il Dr. Alessio Manciameli, persona veramente squisita e preparata, fino all'ultima visita di controllo post intervento avvenuta il 15 luglio, mi sono trovato sempre molto a mio agio in virtù di un clima sereno e disteso, per non parlare poi dell'efficienza davvero sbalorditiva di tutto il personale. Desidero altresì porgere i miei ringraziamenti al Dr. Versari e complimentarmi con lui per l'ottima riuscita dell'intervento cui sono stato sottoposto a distanza di soli 4 mesi dal mio primo ingresso nella struttura. Infine vorrei rivolgere un caro saluto anche a Cristina l'integerrima ma gradevolissima caposala del reparto day hospital.

Intervento di exeresi del neuroma di Morton al terzo spazio del piede dx
Exeresi della sezione periferica del nervo plantare interdigitale interessata dalla neuroma. Piano farmacologico post operatorio interessato dalla somministrazione di eparina sottocutanea e coadiuvanti del flusso microcircolatorio. Nonostante a distanza di appena 4 settimane la guarigione sia ancora parziale denoto però una diminuzione della sintomatologia dolorosa nella zona interessata, sono fiducioso di poter tornare a svolgere nell'arco di pochi mesi tutte le mie attività in maniera piena ed incondizionata.