Giudizio negativo
Attese interminabili. Scarsa gentilezza sia da parte dei medici che del personale. Atteggiamento poco disponibile anche se spesso mellifluo. Vitto immangiabile. Il paziente è entrato per un intervento alla colecisti che sembra riuscito. Peccato che è entrato autonomo ed è uscito pressoché incontinente.
Aggiornamento inserito il 9 settembre 2025:
Ricevuta la cartella clinica mi corre l'obbligo di aggiungere qualche commento a quanto già in precedenza dichiarato. Al di là dei servizi poco ortodossi (scarsa rapidità nel prestare aiuto, imprecisione nelle informazioni, cibo scadente) a fronte di un prezzo esorbitante (abbiamo speso circa 50000 euro per 13 giorni di degenza e 200 euro per due giorni di parcheggio), sono fortemente contrariata nel leggere sulla cartella clinica i giudizi relativi al cargiver (nella fattispecie la moglie del paziente) che si accusa di aver compromesso lo svolgimento delle attività del personale e addirittura la serenità del paziente. Si specifica anche di aver nientemeno educato il cargiver e il paziente al rispetto delle regole. Ma come ci si può permettere di scrivere cose simili su una cartella clinica?