Dottor Quintarelli medico dalle qualità rare
Abbiamo conosciuto il dottor Quintarelli presso la Paideia ed è stato davvero l’unica vera perla della situazione. Con lui e con i professionisti che collaborano al suo fianco abbiamo avuto la nostra più grande fortuna: competenza, attenzione e umanità rare da trovare. Il dottor Quintarelli non è un medico qualunque: dedica tutto sé stesso al suo lavoro e si prende davvero cura delle persone. Con lui non ci si sente mai un numero, perché costruisce un rapporto autentico, andando oltre il semplice sintomo per affrontare la patologia nella sua interezza. Per me è stato un punto di svolta, e non smetterò mai di ringraziarlo. Un grazie speciale al team al dottor Titi, al dottor Corona e alla Dottoressa Calabrese: con la loro competenza e la loro grande vicinanza non solo hanno contribuito alla cura, ma hanno anche saputo alleggerire il cuore della nostra famiglia.
Un pensiero va anche agli infermieri che hanno assistito, supportato e sopportato mamma con pazienza e umanità: Gabri, Sonia, Alessia e Giulia. Persone che con la loro presenza hanno reso meno pesante un percorso difficile.
Diverso il discorso per la clinica: il prezzo richiesto non è in linea con il servizio amministrativo offerto, che andrebbe gestito con più attenzione al paziente. Inoltre, alcune figure del personale infermieristico e oss hanno dimostrato poca preparazione, cura ed empatia, e questo stona molto con l’eccellenza medica trovata in lui e nel suo team.