Intervento oculistico Dott.ssa Appolloni
Mia moglie Franca era uscita da più di un anno difficilissimo a causa di uno scompenso endoteliale, subentrato alla cataratta occhio destro, che abbiamo poi compreso essere sempre possibile, effettuata in altro istituto. L'intervento da donatore effettuato dalla Dottoressa Appolloni ha corretto lo scompenso. Naturale quindi la preoccupazione che lo scompenso endoteliale si potesse replicare nella successiva cataratta all'occhio destro. Abbiamo ritenuto opportuno affidare il nuovo intervento alla stessa Dott.ssa Appolloni, per il brillante risultato raggiunto ed anche in considerazione delle attenzioni dell'intero staff di reparto durante la permanenza in clinica per il delicato intervento precedente. Ad una settimana dall'intervento di cataratta sull'occhio sinistro, tutto sta andando per il verso giusto: tra una goccia e l'altra di Betabioptal e Visuscortex per la terapia post-operatoria di routine, un "Mamma mia come vedo bene" sta rinfrancando tutta la famiglia. Un grazie infinito alla Dott.ssa Appolloni ed al suo incomparabile Staff. Complimenti alla gestione della Clinica Fabia Mater che riesce a conciliare gli orari di maggiore affluenza dei pazienti con efficienza e cortesia.