Cardiologia eccellente
Mio marito è stato ricoverato a seguito di due esami Tac che suggerivano coronarografia a seguito occlusione arteria in misura non quantificabile. E' stato iniziato l'intervento il giorno successivo al ricovero ma non è stato portato a termine perchè il paziente, molto ansioso e non collaborativo, impediva ai sanitari di operare in modo sereno e senza rischi. Dopo un lavorio psicologico da parte di noi parenti, il trattamento è avvenuto nel giorno successivo, concludendosi positivamente anche per merito dei medici e paramedici che hanno mostrato grande serietà e professionalità, interrompendo l'intervento alla prima seduta per non far correre rischi al paziente e dando spazio alla cura degli aspetti psicologici del paziente stesso. Infatti il giorno successivo l'intervento è stato completato con successo, è stato inserito uno stent per dilatare l'arteria destra ostruita al 90 %; mio marito è rientrato in stanza sereno, accompagnato dal paramedico che gli è stato vicino nella sala operatoria distraendolo con chiacchiere e rassicurandolo. Quindi un grazie particolare al primario dr. Cacciotti e al dr. Musarò che hanno fornito ampie spiegazioni sull'intervento, nonchè al personale sanitario che ha fornito assistenza professionale e psicologica nella sala operatoria.