Casa di Cura D'Anna di Palermo
Ottima clinica per riabilitazione psicologica
La clinica D'Anna offre opportunità di riabilitazione congrua alle patologie trattate.
Il personale tutto è disponibile e competente, e ben si coordina alle necessità ed eventualità quotidiane in continuo mutamento dato dalla diversità di pazienti ricoverati e dalle incognite della quotidianità in struttura.
Personale osa, OSS, infermieristico, amministrativi e segretari, psicologi e psichiatri operano gestendo ricoveri ordinario e casi straordinari consentendo comunque la coabitazione dei degenti psichiatrici a fianco dei ricoverati in neurologia.
Eccellenza dottoressa S. Raspanti
Ciascuna dell'equipe al cui vertice sta la dottoressa S. Raspanti, dal personale osa, al personale oss, del gruppo infermieri, degli psicologi diretti dalla dottoressa Maiorana, puntuali, ineccepibili nei servizi, cordiali, comprensivi, disponibili e sincronicamente coordinati, instancabili, rendono la permanenza dei degenti in struttura confortevole e idonea anche ai casi più critici. Dall'eccellenza delle prestazioni non si discosta nemmeno il personale amministrativo e di segreteria.
Riabilitazione neurologica
Mi sono rivolto a questa struttura a causa di un danno al nervo peroniero. Grazie a loro sono riuscito a riacquistare la piena mobilità dell'arto inferiore dopo settimane e settimane di lavoro presso il reparto di riabilitazione neurologica.
Dire grazie non sarà mai abbastanza, anche se ovviamente anche io ci ho messo del mio.
Trattamento ictus
Ottima struttura, personale impeccabile gentile e disponibile, pulizia e assistenza.
Ottima organizzazione, gentili con i pazienti e anche con i parenti.
Ottima clinica
Personale preparato e attento. Paziente curato al meglio.
Riabilitazione Neurologica
Sono stato ricoverato per riabilitazione neurologica.
La clinica non è nuovissima, ma le dotazioni sono ottime, soprattutto la palestra, ben attrezzata.
Personale di alto profilo sia professionale che umano, proprio tutti, fisioterapisti, medici, infermieri, staff di assistenza vario.
Ho ottenuto ottimi risultati e non sono mai stato giù di morale, grazie al lavoro di tutti.
Un elogio speciale alla dottoressa Monica Spinnato.