Chirurgia vascolare Ospedale di Imperia
Ecocolordoppler
Grande professionalità anche in una "semplice" visita ambulatoriale per l'esecuzione di ecocolordoppler.
Medico scrupoloso, gentile e visibilmente esperto.
Fosse sempre così..
Grazie.
Uomini staordinari
Un reparto straordinario. Oltre l'eccellente professionalità di medici ed infermieri, di importante rilievo è la grande umanità. In otto mesi di doloroso percorso, dal 25.12.2017 al 3.09.2018, l'intero reparto si è prodigato per salvare la vita a mio padre, con ogni mezzo o conoscenza a loro disposizione. In otto mesi, mai ho potuto elevare una sola piccola minuscola lamentela. Purtroppo mio papà, per comorbilità pregresse, non è riuscito a sopravvivere, ma sono grata per quanto ho ricevuto da questa equipe.
Ringraziamento
Voglio esprimere la mia gratitudine e ringraziamenti a tutta l'equipe chirurgica per la professionalità e le cure dedicate a mio fratello Giovanni durante il periodo della sua degenza in codesto reparto. Un ringraziamento vada anche al personale tutto per l'umanità, la dedizione e la comprensione dimostrate.
Grazie a tutti Voi di vero cuore.
Daniela MAMINO
Chirurgia vascolare
E' un reparto che si caratterizza per professionalità e competenza, doti che oggi non sono poco.. E' un'ottima struttura, ben organizzata e che offre inoltre eccellente assistenza infermieristica. Complimenti e grazie.