Enea   04 Luglio, 2026

Esperienza negativa

Mia madre è stata in cura dal Dott. Giancarlo Antonini Cappellini presso il Sandro Pertini di Roma. Quando le diede la diagnosi non ebbe un briciolo di empatia. Definendola un caso "particolare" ma giustamente secondo lui avrebbe dovuto reagire bene a una diagnosi di cancro al 4 stadio. Ha delegato ai suoi colleghi di dire a mia...

Maria Antonietta   22 Gennaio, 2026

Tumore del colon

Mia madre è in cura presso l'oncologia dell'ospedale Sandro Pertini. Professionalità, empatia, chiarezza da parte della dottoressa che la segue, la dottoressa Marsico e la sua equipe sono sempre disponibili e sorridenti offrendo le migliori cure possibili, mediche e dell'anima. Siamo stati in altri centri ma la chiarezza ricevuta qui non è al momento sostituibile.

Capodilupo   18 Aprile, 2024

Reparto oncologico ottimo

Ottimo reparto, competenze mediche di alto livello e assistenza infermieristica eccellente.

Antonella   20 Marzo, 2023

Professionalità e competenza

Mia madre è in cura presso il centro oncologico dell'ospedale Sandro Pertini. Ringrazio vivamente lo staff, in particolare la dott.ssa Marsico e la dott.ssa Urbano per la competenza e dedizione verso i pazienti, per la professionalità e la chiarezza.

wanda jannarelli   09 Novembre, 2015

Ottimo

Ottimo tutto: professionalità, pulizia, servizi e soprattutto assistenza e competenza.