Casa di Cura San Raffaele Portuense Roma
Fisioterapia motoria, cognitiva, psicologica
Il giorno 11 Luglio 2025 ho lasciato la struttura del San Raffaele sulla Portuense dopo quasi 6 mesi della mia permanenza tra ricovero e day Hospital, devo dire con molta sincerità che per me è stato veramente miracoloso. L'accoglienza, la professionalità e l'affetto che mi avete dimostrato mi hanno reso una persona "Nuova" e difatti con l'estrema voglia di continuare a Vivere lo devo a tutti Voi. Ringrazio tutti, Medici, Infermieri, Coordinatrici e Soprattutto i Fisioterapisti. Io non vi dimenticherò mai, grazie di cuore a tutti e continuate ad essere sempre così, ossia delle persone davvero speciali.
Con infinito Affetto la vostra cara
Rosanna Aucello
Esperienza negativa
All'apparenza è un ottimo centro riabilitativo ed è pulito; ma poi quando si presentano i problemi, il personale medico e infermieristico si dimostra impreparato. Nulla da dire sui fisioterapisti, che forse sono quelli più interessati ai degenti. Mio padre ha avuto un intervento al femore e, a 78 anni, non mi sembrava cosi anziano da non poter recuperare. Ha iniziato a fare fisioterapia, ma al momento dell'arrivo della febbre, i medici si sono trovati impreparati a fronteggiare la situazione, visto che dopo la somministrazione di antibiotici la febbre non è stata più misurata. Le flebo venivano lasciate per ore e anche il cambio dei pannoloni: si è beccato anche un virus intestinale..
All'uscita, dopo i 30 giorni stabiliti, non solo non aveva recuperato nulla, ma ha iniziato anche ad avere altre patologie.