Chirurgia Oncologica San Filippo Neri

4.8  (48)

4.9  (48)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2

Grazie al prof. Grassi e a tutto lo staff

ECCELLENTE.
Ho trovato un ottimo reparto sotto ogni punto di vista. Un elogio particolare al primario dott. Giovanni Battista Grassi e a seguire all'equipe da lui diretta.

K colon.

4.8

Grazie Dott. Longo

Sono stata ricoverata il 2 settembre, operata il 3 settembre 2011, dimessa il 6 settembre, presso il reparto di chirurgia oncologica, diretto dal Prof. Grassi: operazione perfettamente riuscita, postoperatorio regolare, cicatrice invisibile.
Il mio chirurgo si chiama Dott. Graziano Longo io e mio marito siamo stati letteralmente conquistati dalla professionalità, bravura, delicatezza, umanità, dolcezza, comprensione e assistenza di questo medico chirurgo, un angelo sceso in terra, e se noi non l'avessimo conosciuto non avremmo mai creduto potesse esistere un chirurgo cosi. E' necessario che dica che consiglierei reparto e medico?

Tiroidectomia.

Grazie prof. Grassi e staff

Ho trovato un ottimo reparto sotto ogni aspetto. Soprattutto grande il prof. Giovanni Battista Grassi e a seguire tutto il suo staff! Grazie a tutti ed in particolare ad Antonio l'infermiere!

Neoplasia gastrica.
1 2