Ortopedia CTO Alesini

4.6

4.5  (34)

Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

2.3

Brutto giorno all’Ambulatorio Ortopedico

Seconda visita di controlli per frattura trochite omerale e lussazione spalle, non operata. Ho aspettato due ore malgrado avessi un appuntamento. Gente entrava fuori sequenza numerica... finalmente toccava a me. Ho subito anche una totale artroprotesi femore dx. Sono caduta non appena entrata nella stanza. Il dottor De Luca rimase seduto con viso duro. Non mi ha neanche visitato la spalla, anche se gli ho detto che faceva male da quando l’ho rotta, giorno e notte. Avendo serie patologie cardiache non posso prendere antidolorifici forti. Era scostante, disinteressato. Sono partita senza aver potuto neanche fare le mie due domande che avevo aspettato 14 giorni a fare. Hanno prenotato una terza visita di controllo, ma lascio quelle due ore di attesa e il disappunto finale a qualcun'altro.

Fratture trochite omerale pluriframmentaria e lussazione spalla.

1.8

Dove sta la professionalità?

Non è questione di reparto, ma di dottore che ti capita: la professionalità dove sta se un dottore del pronto soccorso ti manda dal medico curante, che potrebbe non essere ortopedico?

Frattura del trochite omerale.