Ospedale Cottolengo Torino
Ortopedia: pienamente soddisfatta
Sono stata sottoposta ad intervento chirurgico ortopedico: protesi alla testa del femore bilaterale. Ho trovato massima dedizione al lavoro e una professionalità mai vista prima, nonostante gli innumerevoli interventi subìti negli anni in altri ospedali... Un'équipe ortopedica straordinaria, seguita dal dott. Basso e dal dott. Buzzi, che in prima persona mi hanno fatta rinascere... Ora, grazie a loro, posso finalmente godere di immense passeggiate, correre e giocare con i miei figli e, perchè no, prenderli anche in braccio e portarli nel loro letto... Ho riscontrato inoltre la massima professionalità e disponibilità anche per il resto del personale in reparto... tutti meravigliosi...
Reparto di Medicina generale
Mio marito, già cardiopatico e in condizioni generali assai precarie, è stato ricoverato nel reparto di Medicina generale dell'Ospedale Cottolengo diretto dal Dott. Pascale per una polmonite batterica. E' stato seguito sia durante il ricovero, sia successivamente in ambulatorio, dal Dott. Monaco, con encomiabile competenza, rigore e attenzione al suo particolare stato. Dal personale infermieristico e ausiliario ci sono sempre stati gentilezza, rispetto e premura verso le necessità del malato. Fa bene al cuore sapere che esiste un ospedale così. Grazie
costante presenza dei medici e disponibilità nel contatto con i parenti.
umanità e gentilezza di tutto il personale nel rapporto con il paziente e con i familiari.
UROLOGIA eccellente
Una struttura eccellente!!! Ho riscontrato grande professionalità da parte dei medici e gentilezza di tutto il personale infermieristico e della sala operatoria.
Quasi tutto perfetto - Urologia
Ogni volta che gli inservienti lavano il pavimento davanti alle macchinette del caffè, si creano discussioni perché le persone calpestano il pavimento bagnato avvicinandosi alla macchinetta e il personale le riprende perché non aspettano che asciughi.
Un consiglio: gli inservienti potrebbero passare uno straccio asciutto dopo aver lavato, in modo da avere un pavimento pulito senza impronte e dare la possibilità agli utenti di usufruire della macchinetta quando gli serve.
Eccellente
Realtà di "OTTIMA SANITA'" sotto tutti i punti di vista.
OTTIMO OSPEDALE
Ottimo ospedale di Torino!
La struttura interna come arredi è recente.<br />
E' uno dei pochi ospedali della città dotato di RADIOLOGIA DIGITALE. <br />
Ha anche un servizio TAC e di SENOLOGIA (in collaborazione con l'Ospedale Evangelico Valdese di Torino)<br />
Presso la dermatologia si effettua la MAPPATURA DEI NEVI con il computer.<br />
Al momento della prenotazione al CUP è possibile scegliere lo specialista da cui farsi curare (tranne che per la cardiologia).<br />
Alcuni specialisti visitano anche al pomeriggio.